ВСЕМ МАМОЧКАМ (ОПРОС) 23 августа 2011 10:56 `Добрый день! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София14 летИгорь9 лет Мурманск ДЕВОЧКИ! Сейчас все переделаю, что бы было видно все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнаяБаба Деть14 лет Самара синим? чет я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Кристиночка14 лет Киселевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила АнастасияАртемовна15 летЕкатеринаАртемовна13 лет Сочи сначала остался как и был… потом на 10 дней увеличился!ПожаловатьсяСкопировать ссылку aljona Sel Nicole19 летDaniela14 летEduard8 летLinda8 летTobias4 года Пльзень ПожаловатьсяСкопировать ссылку РазДва любимый14 лет Москва про цикл спрашивают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инночка САШУЛЯ10 летВАНЕЧКА15 лет Москва суперопрос)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София14 летИгорь9 лет Мурманск Синим написаноПожаловатьсяСкопировать ссылку ѽПąԋикёþƜąѽ Кукусик6 летДочь14 летСын16 лет Челябинск Не видно синего текста))) Можно в комментах вопрос? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алексей11 летАлиса13 лет Ханты-Мансийск синим написано «всем мамочкам (опрос)» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данаツ Василёк14 летАнюта26 летАлёна12 лет Мытищи надпись появилась только после того как я ответила))) я ответила про живот)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку aljona Sel Nicole19 летDaniela14 летEduard8 летLinda8 летTobias4 года Пльзень a čto uveličilosj? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Ромочка14 лет Железногорск Вы про живот или вес? Предыдущая статьяИ снова животСледующая статьяХула хупАктуальные постыотзывы о комбинезонах фирмы батиккогда отучать ребенка от бутылочки
Можно в комментах вопрос?
надпись появилась только после того как я ответила)))
я ответила про живот))))))))))))