Девчата, подскажите...
Предыстория. Полгода назад родила, грудью не кормила, так как сыночка не стало. Через 1,5 месяца после родов начались меськи. С тех пор цикл относительно стабильный, но как выяснилось — нет овуляции. Была у врача, она сказала, что в первый год это норма и не надо паниковать, принимать какие-то меры. Однако интернет говорит совершенно иначе. Бэбирушечки, милые, все после родов так или иначе побывали у гинекологов. Может в ваших беседах как-то затрагивалась тема овуляции? Может кто-то сталкивался с тем же, что и я? Может у кого-то из вас есть информация из достоверных источников на тему норма или нет?
Мы землячки :) если не секрет, у кого Вы наблюдаетесь? в Кировскую ЖК я больше ни ногой, так что очень интересуюсь отзывами о специалистах из других учреждений
сегодня читала на эту тему, если нет ГВ то овуляция наступает при первых же месячных, сходите к другому врачу
у меня и до родов О три раза в год была… после первых — м пошли сразу, мы не предохранялись, первый год О не было точно, потом не знаю. заБ через 2,5 года просле родов