Поставьте мне памятник(((

Вот уже почти 7 месяцев, как я не спала ни одной ночи больше 2 часов подряд! Если б раньше мне сказали, что предстоит такая пытка, то не поверила бы. А сейчас – ничего, кажется, что так и надо)))
Не знаю, почему ему не спится крепко, все уже пробовали. И в кроватке, и со мной, и без меня, и водичку, и похолоднее в комнате, и пожарче, и пораньше уложить, и попозже. Все равно каждую ночь встаю по 5-10 раз.
Наверное, это наш женский героизм, через который и приходит любовь к ребенку. Он же маленький, ну что с него возьмешь, надо терпеть! А потом из них вырастают потные волосатые мужики, которые и не задумаются, как многого это стоило их старенькой замученной маме!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
А потом старенькую маму долбанет старческий маразм и она всю плешь проест своему волосатому потному сыну, сколько она ему здоровья отдала, бесконечно названивая ему по телефону...
Пожаловаться
Елена
а у нас бывает что и днем не спит до вечера вообще, хотя совсем маленькая.
Пожаловаться
Ирина
у меня тоже не спит!!(((
Пожаловаться
Алла

Здорово в конце написанно!!!!

Я тоже, на протяжении 1года и 2 месяцев встаю от 2 до 10 раз за ночь(((

Усталость хроническая, не высыпаюсь, мечтаю сбежать из дома на пару дней и тупо отоспатся....

Пожаловаться
Олька МамаКольки
ну почему, может и задумаются… только когда появляются свои дети испытываешь огромное уважение и благодарность к своим родителям
Пожаловаться
Эльвира
вы правы) мой тоже плохо спит до сих пор((( часто просыпается ночью, под утро только засыпает… не знаю что делать(
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢

Пожаловаться
Наташа
эх, а я уже целый год так, от 3-х раз до бесконечности встаю за ночь. и не знаю когда это закончится?
Пожаловаться
OKalina
Это хорошо, что с юмором!
Предыдущая статья
вес
Следующая статья
кому прижигали эрозию