к тем у кого воспалялись швы после эпизиотомии
Девочки, у кого воспалялись и нагнаивались швы от эпизио, это воспаление не поднималось выше, к матке? А то у меня никак не проходит, и врач сегодня сказала, что боится как бы это всё выше не пошло. Назначила спринцеваться мирамистином, прикладывать Левомеколь и мазь вишневского, и фукорцином обрабатывать. Если до пятницы лучше не станет, и температура будет выше(сейчас 37), то назначит антибиотики.
У меня 3 месяца заживало, спасалась левомеколь+ мазь вишневского+бепантен
Во время приёма нельзя было кормить. Точно помню метронидазол, амоксиклав. И ещё сорбифер говорили пить
У меня гноилось там… целый месяц обрабатывала… три раза в день! Сначала перекись во влагалище и на швы, затем мазь вишневского, на ночь раствор масляный хлорфилипта
-это 3 недели так делала! Потом неделю так же все, только вместо вишневского, левомеколь!
Мазь вишневского всю гадость вытягивает, мазь левомеколь заживляет)))Все прошло)))Удачки вам)))
А у вас почему до сих пор проблемы со стулом?
Ешьте супчики побольше, жиденького, чернослив))Есть еще клизма Микролакс, говорят хорошо помогает! Я в роддоме боялась даже потужиться… на третий день сама сходила когда реально приперло! но не тужилась!
димексид три дня и все Ок! у меня так было))
Может вы ещё чем обрабатывали ?
Масло облепихи тампоны делала, сидела в отваре ромашки, полоскала слабеньким раствором марганцовки
Но помогало не особо
А как его применять?