Выскабливание

`Сегодня ровно 2 недели как я родила. Сегодня сделала УЗИ.Обнаружили плацентарный полип по задней стенке матки, размером 23*18 мм. Очень боюсь выскабливания… в понедельник к врачу. Как вы думаете, есть какие-нибудь другие способы лечения? Ну может капельницы, или таблетки для сокращения матки, чтобы он сам вышел? Или выскабливание не избежно? Как его вообще делают? Сильно больно? Чем выскабливают? Мне очень страшно...

Выскабливание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Веснина
У меня образовался плацентарный полип после родов через месяц, делали чистку(выскабливание)+, гистероскопия-внутрь матки вводиться камера.а они на экране смотрят где образовался корень полипа, что бы действительно удалиь его.оперепция занимает 15 минут. Была удивлена когда проснулась и вообще ни чего не болело, как будто и ни делали ничего. Скажите а у вас кровотечение началось?????? или просто на узи увидели?????
Пожаловаться
Виктория Мацко
Просто на УЗИ увидели… А так меня ничего не беспокоит ттт!!! Если бы УЗИ не сделала, и не знала бы!!!!
Пожаловаться
Валерия
как аборт делают наверно так и выскабливание. предполагаю просто, т к ни того ни другого не было… и конечно под наркозом. здоровья вам!!!
Пожаловаться
Виктория Мацко
А грудью после наркоза можно будет кормить?
Пожаловаться
Оксана
понятия не имею что это но скажу точно одно что выскабливание делают под наркозом – вы ничего не почувствуете
Пожаловаться
ДВАждыМАМЫЧ
Только скребут! наркоз на 15 минут и все готово.
Пожаловаться
МамаКазюли
всего 2 недели прошло после родов – конечно всё не вышло! Я колола окситоцин в попу 5 дней – и всё сократилось и вышло.
Пожаловаться
Виктория Мацко
У меня он вроде бы как приросший… Вам на какой неделе обнаружили остатки?
Пожаловаться
Юлия
Вообще делают под наркозом.
Пожаловаться
Раиса
выскабливают под наркозом