`Сегодня ровно 2 недели как я родила. Сегодня сделала УЗИ.Обнаружили плацентарный полип по задней стенке матки, размером 23*18 мм. Очень боюсь выскабливания… в понедельник к врачу. Как вы думаете, есть какие-нибудь другие способы лечения? Ну может капельницы, или таблетки для сокращения матки, чтобы он сам вышел? Или выскабливание не избежно? Как его вообще делают? Сильно больно? Чем выскабливают? Мне очень страшно...
Выскабливание
Комментарии
Светлана Веснина
Никита
14 лет
Елизавета
10 лет
Омск
У меня образовался плацентарный полип после родов через месяц, делали чистку(выскабливание)+, гистероскопия-внутрь матки вводиться камера.а они на экране смотрят где образовался корень полипа, что бы действительно удалиь его.оперепция занимает 15 минут. Была удивлена когда проснулась и вообще ни чего не болело, как будто и ни делали ничего. Скажите а у вас кровотечение началось?????? или просто на узи увидели?????
Виктория Мацко
Максим
13 лет
Ленинградская
Просто на УЗИ увидели… А так меня ничего не беспокоит ттт!!! Если бы УЗИ не сделала, и не знала бы!!!!
Валерия
Мурад
13 лет
Усть-Кут
как аборт делают наверно так и выскабливание. предполагаю просто, т к ни того ни другого не было… и конечно под наркозом. здоровья вам!!!
Виктория Мацко
Максим
13 лет
Ленинградская
А грудью после наркоза можно будет кормить?
Оксана
Алексей
23 года
Анна
20 лет
Никита
13 лет
Воронеж
понятия не имею что это но скажу точно одно что выскабливание делают под наркозом – вы ничего не почувствуете
ДВАждыМАМЫЧ
Ульяна
17 лет
Костя
13 лет
Зеленоград
Только скребут! наркоз на 15 минут и все готово.
МамаКазюли
СладкаяДоченька
14 лет
Мурманск
всего 2 недели прошло после родов – конечно всё не вышло! Я колола окситоцин в попу 5 дней – и всё сократилось и вышло.
Виктория Мацко
Максим
13 лет
Ленинградская
У меня он вроде бы как приросший… Вам на какой неделе обнаружили остатки?
Юлия
Никита
15 лет
Алина
8 лет
Санкт-Петербург
Вообще делают под наркозом.
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
выскабливают под наркозом