Всем привет. У кого было ручное об. Матки??? Делали ли вы что нибудь после выпуски из роддома? Как восстанавливались?
Ручное обследование матки
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. У кого было ручное об. Матки??? Делали ли вы что нибудь после выпуски из роддома? Как восстанавливались?
бррр у меня было, потом в больнице лежала пол месяца. Вы следите за своим состоянием, чтобы температура не поднималась, чтобы выделения нормальные были!!! Как что не то, сразу к Г бегите. НЕ болейте !!!
Ненорм выделения это как? У меня такие красные жидкие какие то. Темпа была 37 пока лежала в роддоме. Но там еще и швов умнея куча конешно.
ну с запахом например, у меня еще живот побаливал, потом выделения заканчивались и опять красные пошли. И темпа не спадала почти 2 недели.
я в больнице лежала 2,5 недели острый послеродовый эндометрит ппц полный был. но вылечили.
да антибиотики, промывание тоже и чистку с гистероскопией под общ наркозом. ребенок с папой был. ела смесь. я сначала сцеживала потом забила и попросила таблетки для завершения гв. прекрасно выросли на смеси не жалею. но у меня мало молока в принципе было. если много то можно сохранить гв.
да, только у меня температура была вялотекущая, потом думали лактостаз, он прошел, а темпа осталась. В итоге оказалось кусочек плаценты там остался.
выздоравливайте!
Было ручное отделение плаценты. Все хорошо после выписки , что вы восстанавливать собрались из-за этой процедуры ?