швы после родов…

`Девчонки, родила 6 дней назад, роды были тяжелые, мне делали разрез, также порвалась шейка матки и влагалище… все очень болит, еле хожу, и с трудом хожу в туалет по маленькому((( у кого была похожая картина, как долго все заживает? не могу больше такую боль терпеть… в роддоме врач сказал что все хорошо со швами…

Юлия
0121354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
сходите к гинекологу и попросите подобрать капли. Нам в роддоме давали Альгифен Нео, по 20 капель 3 раза в день. Капли просто супер, но мне после выписки из роддома их доктор отказалась прописывать, говорит, что в примечании не желательно при лактации. В роддоме кормила 4 дня и пила эти капли, на ребенке никак не сказывалось. Сейчас сама с ума схожу: ни сидеть, ни ходить, иногда даже и лежать не могу(
Пожаловаться
лена
у меня порвалась шейка матки и влагалище первые 3 дня кололи обезболивающее, на 5 день у меня уже ничего не болело. зашивали под анестезией полностью в отключке. но отошла быстро. я смотрю здесь девчёнки подолгу мучаються может из-за того что швы внешние?
Пожаловаться
ОЛЬГА

Я мучалась 1,5 месяца… Понимаю Вас, это очень тяжело…

Крепитесь!!! Поправляйтесь скорее!!! Хорошо, если кто-то поможет с малышкой!

Пожаловаться
Антонина
У меня был разрез + порвалась до самой попы, ревела на след день лт боли ставили 2 раза в день обезбол. я одна так на большую раскоряку ходила в послеродовом, потом дома еще пила кеторол 4 дня не могла терпеть. все болело, пошла на контроль сказали швы воспалились и разошлись , прикладывала мазь вишневского и левомиколь и все срослось!!! Вобщем ровно 2 недели продлились мой мучения а потом как рукой сняло!!! крепитесь1
Пожаловаться
Нюша
были 2 недели жутких мучений, даже спать не могла - и все, потом боли такой уже не было (только, простите, геморрой – но эт лечится). Держитесь, скоро все заживет! и даже подзабудется!
Пожаловаться
Яяяяяяя
у меня три недели все болело и жутко тянуло вниз, видимо когда швы рассосались стало легче. А еще выделения стали поменьше и стало быстрее заживать.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
У меня все швы заживали месяц где то, я даже не выходила на улицу ((( 
Пожаловаться
Ирина
очень плохо было первые 5 недель!:(((
Пожаловаться
Евгения
не терпи! ты что! после родв можно Анальгтн Хеми! пить 3 раза в день! купи срочно.его можно даже если кормишь! и удачи тебе.остальное надо подождать.все пройдет! через 2 недели никаких симптомов не останется!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо) попробую
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
все болит и ходят с трудом после родов по-моему все))) и без швов ( сужу по себе). прошло все дня через 4. хотя была у нас и такая девочка, которая порхала уже на следующий день
Пожаловаться
ирина
у меня швов не было, так что просто сочувствую вам