Диета при ГВ

`Девочки подскажите. Мы находимся на ГВ, набираем хорошо (1300 набрали за 1 мес). Но меня все мучают мои лишние 2 кг и за них не застегиваются последние пару джинс  пресс начала потихоньку качать, но сильно нельзя еще, было КС. Могу ли я отменить последний ужин заменив его на чай с молоком? Не повредит ли это лактации, знаю что сразу схудну. Покоя себе не нахожу!!! Ну прям сильно хочу их скинуть!!! (Нравоучители пожалуйста мимо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
валентина
а я пока боюсь пресс качать. Вы когда начали? А то может я зря не начинаю его делать?
Пожаловаться
Мамуля Красатуля
еще в роддоме начала ноги поднимать когда кормлю, так не много, пресс начала потихоньку где то с 3 недель, сначала по 10 раз сейчас по 20 уже.Сильно не напрягаюсь конечно, все индивидуально нужно чувствовать как там шов себя ведет, у меня все хорошо, но хочется побыстрее.
Пожаловаться
Мамуля Красатуля
первое было Кс тоже тогда по молодости лет через 2 нед начала все норм было))
Пожаловаться
валентина
спасибо. а я то, глупая, думаю – рано еще, живот и так болит..
Пожаловаться
валентина
по поводу ужина. Я думаю, что его отмена не повредит лактации. На нее влияет то, как и сколько ест малыш, а не вы. То что едите Вы сказхывается на качестве молока, а не на его количестве
Пожаловаться
Мамуля Красатуля
Мне бы еще от сладкого отучиться, не могу без конфет и шоколада просто после Б, у малышки аллергии нет на него. Зарекаюсь просто не покупать, но не получается