Девочки, у кого такое было? прошло уже 6 мес после операции… позавчера заболел внутренний шов, тот что на матке.Я его чувствую через кожу, он выше, чем внешний и с одной стороны шишка такая большая, выпирает даже через белье!!! это может быть воспаление? я шорты носила на толстой резинке, может натерла и от этого такое? или нет? на завтра записалась к врачу, но мысли всякие лезут)))))
шов болит внутренний!!! после кесарева уже 6 мес прошло
Комментарии
Jas
Алиса
16 лет
Зеленоград
У меня тоже долго болело всё… с кровати не могла подняться, пройдёт всё, но на всякий случай к врачу сходи
Ольга Анисимова
Павел
26 лет
Прохор
14 лет
Нижневартовск
У меня после первого КС спайки болели… ходила на физио-помогло… но опять же насколько спаечный процесс затянулся… спайки-это уплотнения рубцевой ткани эти самые шишечки что вы чувствуете
Анна
Кирюша
15 лет
Санёчек
11 лет
Ярослав
3 года
Москва
у меня от погоды бывает ноет, я прямо чувствую, что это внутренний!!! Может у вас тоже!!! я сомневаюсь, что после 6 месяцев шов может болеть от внешних механических повреждений (я имею ввиду толстую тугую резинку на шортах)!!! хотя не буду пугать, но у девчонки знакомой через год после кесарева обнаружили кисту!!! в любом случае, сделайте узи, чтобы уж успокоиться!!!!
Ольга Анисимова
Павел
26 лет
Прохор
14 лет
Нижневартовск
Вы конечно извините… но как можно чувствовать внутренний шов?.. у меня два КС и ничего подобного не ощущаю… да и это на мой взгляд невозможно… скорее всего это образовались спайки у вас…
Ирина
Мария
23 года
Кирилл
14 лет
Аргаяш
спайки на шве? это от чего может быть? это не опасно??
Ежиха Наталия
Валерия
17 лет
Владимир
15 лет
Алёна
13 лет
Химки
надо к врачу на узи
Предыдущая статья
Хочу в баню!
Следующая статья