шов болит внутренний!!! после кесарева уже 6 мес прошло

Девочки, у кого такое было? прошло уже 6 мес после операции… позавчера заболел внутренний шов, тот что на матке.Я его чувствую через кожу, он выше, чем внешний и с одной стороны шишка такая большая, выпирает даже через белье!!! это может быть воспаление? я шорты носила на толстой резинке, может натерла и от этого такое? или нет? на завтра записалась к врачу, но мысли всякие лезут)))))

Ирина
1612336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jas
У меня тоже долго болело всё… с кровати не могла  подняться, пройдёт всё, но на всякий случай к врачу сходи
Пожаловаться
Ольга Анисимова
У меня после первого КС спайки болели… ходила на физио-помогло… но опять же насколько спаечный процесс затянулся… спайки-это уплотнения рубцевой ткани эти самые шишечки что вы чувствуете
Пожаловаться
Анна
у меня от погоды бывает ноет, я прямо чувствую, что это внутренний!!! Может у вас тоже!!! я сомневаюсь, что после 6 месяцев шов может болеть от внешних механических повреждений (я имею ввиду толстую тугую резинку на шортах)!!! хотя не буду пугать, но у девчонки знакомой через год после кесарева обнаружили кисту!!! в любом случае, сделайте узи, чтобы уж успокоиться!!!!
Пожаловаться
Ольга Анисимова
Вы конечно извините… но как можно чувствовать внутренний шов?.. у меня два КС и ничего подобного не ощущаю… да и это на мой взгляд невозможно… скорее всего это образовались спайки у вас…
Пожаловаться
Ирина
спайки на шве? это от чего может быть? это не опасно??
Пожаловаться
Ежиха Наталия
надо к врачу на узи
Предыдущая статья
Хочу в баню!
Следующая статья
Диета при ГВ