*Дорогие мамочки! Искала здесь и не нашла информацию. Вот полно пишут о разрывах и разрезах промежности. О разрывах на шейке… а вот у меня разорвалась вся слизистая. Вхлам просто! Все половые губы; кожа, прикрывающая клитор; вход во влагалище; промежность чуть-чуть. Разворотило так, что мама не горюй! Ушивали. Швы должны сами сойти. Прошло больше месяца, сошли не все ещё. Смотрела на всё это безобразие в зеркало. Там всё вкривь и вкось срослось! Я вот чего спросить хочу – и чего теперь? Так и будет? У кого именно эти места рвались? Как всё проходило? Как заживало?
Разрывы слизистой после родов
Комментарии
Предыдущая статья
Гистероскопия после КС?
Следующая статья
Гимнастика БОДИФЛЕКС – помогает??????
все швы пузырями, проблемы с мочеиспусканием даже так.Обезболивающие нельзя на ГВ… делала ванночки лидокаиновые ампулу всклывала в ладошку и прикладывала и только тогда могла сходить в туалет.Видок был как будто граната взорвалась там у меня.
Прошла боль только через 4,5 месяца… через год все затянулось, рубцы не видно толком. Врачи олчень дивились моим слезам от боли, говорили, что швы идеальные и болеть нечему тут… но вот так, не вру же я.
Вы не переживайте, заживёте.
Здоровья вам и малышу!
так что подождите еще, все восстановится!