Прошло 7 недель после КС, я все переживала за свой живот, оказалось зря, убрать живот гораздо легче чем убрать то, что сделали врачи (а именно то, как они меня разрезали). Сначала фото живота.
А теперь шов вблизи. Мои врачи видимо решили что это называется косметикой! Косметический шов 6-7 см, а у меня все 15! Кривой! Выше линии бикини. И это учитывая то, что кс было плановым, а врачи видимо пьяные! Роды договорные, но это не играет никакой роли, и не влияет на то, что врач сделает аккуратно.
Да что вы! Это и называется косметический шов! С чего вы взяли, что он должен быть 6-7 см!? И выше линии бикини он должен быть! Как вообще представляете себе процесс извлечения малыша из вашего животика? Это же не естественные роды были, при которых стенки влагалища и промежности как раз и раскрываются на размер головы ребенка, чтобы он мог выйти! На животе такого нет))) Как бы по вашему малыша доставали, через пупок, что ли))) Сам шов, конечно, немного кривой, но это не страшно, просто теперь белье и брюки будете носить на талии, а не ниже и все. Вроде есть крема, типа контратубикса, которые потом сделают шов менее заметным. так что, все у вас прекрасно, и малыш есть, и фигура такая, что можно позавидовать только. Не парьтесь по этому поводу))))
у меня страшный живот и идеальный шов., которого реально просто не видно, даже если присмотреться
жалко ваш животик(
в солярий ходишь? О_О
да большой у меня 5 см длина (два кс уже было)а высоко потому что наверно у вас кости лобка высокие.это тоже зависит )у меня вот к примеру выше чем у подруге
Боже мой!!! Как я этого боюсь((
да уж( наши врачи найдут всегда чем объяснить.
капец...
вот с у к и, у меня ровненький и маленький.
Да, козлы… слишко уж в длину разгулялись скальпелем.
Да, и немного не ровно.
Но, хоть спасибо, что так низко разрез сделали.
Уменьшиться и рост и тоненькой станет и светлей.
Я тоже переживала, хотя у меня увилирная работа .
a seychas posle morya, kak probeli a ne liniya