Живот и шов после КС (ФОТО)

Прошло 7 недель после КС, я все переживала за свой живот, оказалось зря, убрать живот гораздо легче чем убрать то, что сделали врачи (а именно то, как они меня разрезали). Сначала фото живота.

А теперь шов вблизи. Мои врачи видимо решили что это называется косметикой! Косметический шов 6-7 см, а у меня все 15! Кривой! Выше линии бикини. И это учитывая то, что кс было плановым, а врачи видимо пьяные! Роды договорные, но это не играет никакой роли, и не влияет на то, что врач сделает аккуратно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Лазер должен помочь.полностью не уберет, но сделает незаметным. Заодно животик подтянет.причём лазер дешевая процедура. Я на груди убирала растяжки. Две груди 3 тыс.у вас может на 6 выйдет. Не больше, думаю
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Как убрали животик после КС,, у меня страшно весит
Пожаловаться
Ольга

Да что вы! Это и называется косметический шов! С чего вы взяли, что он должен быть 6-7 см!? И выше линии бикини он должен быть! Как вообще представляете себе процесс извлечения малыша из вашего животика? Это же не естественные роды были, при которых стенки влагалища и промежности как раз и раскрываются на размер головы ребенка, чтобы он мог выйти! На животе такого нет))) Как бы по вашему малыша доставали, через пупок, что ли))) Сам шов, конечно, немного кривой, но это не страшно, просто теперь белье и брюки будете носить на талии, а не ниже и все. Вроде есть крема, типа контратубикса, которые потом сделают шов менее заметным. так что, все у вас прекрасно, и малыш есть, и фигура такая, что можно позавидовать только. Не парьтесь по этому поводу))))

Пожаловаться
БобСпанчБоб
Привет! У меня почти такой же шов. Живот вот у вас на фото тоже над швом… Это прошло?
Пожаловаться
МамаРюши

у меня страшный живот и идеальный шов., которого реально просто не видно, даже если присмотреться

жалко ваш животик(

Пожаловаться
Жанна
Не переживайте слишком мало времени прошло. Мне сначала тоже казалось что кривой на один бок шов. Со временем выравняется и посветлеет. Я на тот момент больше из за живота переживала) шов посветлел и ровный визуально. Но у меня ниже бикини сантиметра на 3
Пожаловаться
Маруся
У многих такие
Пожаловаться
Алёнушка

в солярий ходишь? О_О

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

да большой у меня 5 см длина (два кс уже было)а высоко потому что наверно у вас кости лобка высокие.это тоже зависит )у меня вот к примеру выше чем у подруге

Пожаловаться
Анастасия

Боже мой!!! Как я этого боюсь((

Пожаловаться
Марина
Тоже было плановое КС. У меня по длине такой же, но прямой. И выше линии бикини!!! Меня это очень расстраивает. Врачи это обьяснили тем, что ребенок не опустился к дате операции.
Пожаловаться
Оксана

да уж( наши врачи найдут всегда чем объяснить.

Пожаловаться
Margowa

капец...вот с у к и, у меня ровненький и маленький.

Пожаловаться
СВЕТА
Да шов явно обычный как у меня, косметическим вообще не пахнет(((
Пожаловаться
Жужа

Смайлики Грустные

Пожаловаться
КЭТ
Не переживайте, к годику бедет почти не заметно.

Да, козлы… слишко уж в длину разгулялись скальпелем.

Да, и немного не ровно.

Но, хоть спасибо, что так низко разрез сделали.

Уменьшиться и рост и тоненькой станет и светлей.

Я тоже переживала, хотя у меня увилирная работа .

Пожаловаться
КЭТ
Забыла сказать, фигура для такого срока отпадная.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо. У вас много времени прошло прежде чем шов побелел и стал не заметным?
Пожаловаться
КЭТ
6 mes .

a seychas posle morya, kak probeli a ne liniya

Показать ещё