Доброго времени суток вам мои дорогие! Решила написать чем закончилось мое послеродовое восстановлени. В первой части, я рассказывала о том как я набирала и скидывала вес в течении двух беременностей. Последний раз я писала почти год назад. Для понимания дальнейшего рассказа советую прочитать первую часть«Хочу похудеть». Так вот в итоге когда дочери исполнилось девять месяцев, я вышла на работу ну и естественно мой график не позволяет нормально питаться и так получается, что я ем практически только вечером. И вот момент истины: на девятом месяце я весила 97,7 кг, а на данный момент вешу 66 кг!!! Что на 11 кг меньше чем до беременности. Единственное, кроме того что я редко ем при этом я стараюсь не есть особо калорийных продуктов, вот вес и уходит! Вся моя история заставила меня сделать вывод, что не стоит свою беременность, роды и послеродовое восстановление сравнивать с другими, т.к. Например в моем случае и беременность, и роды, и послеродовое восстановление с обоими детьми проходили по-разному. А вообще девочки, не родись красивой, а родись счастливой!
Как худели?
Ничего нового не изобрела) просто кушаю только полезную еду, но иногда могу себя чем-нибудь побаловать (не чаще чем раз в неделю в минимальном количестве, а не день обжорства))) если день обжорства, то не чаще чем раз в две недели)). Это при том, что абсолютно нет физической нагрузки, если добавить упражнения можно добиться результатов гораздо лучше! Человек быстро ко всему привыкает… моей дочери семь лет, но вес мой в среднем 65 кг так и держится. я склонна к полноте, поэтому постоянно мы с ним боремся кто кого) Желаю удачи!