Чешется там

После родов прошло 10 дней, идут лохии, днем обхожусь кжедневками, просто меняю их несколько раз в день, подмываюсь 2-3 раза в день, пока нитки не рассосались подмывалась детским лбычным мылом. Сейчас уже нет. Но блин, чтож там так чешется? Прям не могу, туалетной бумагой хочется все внутри разодрать, а потом и при мочеиспускании иногда жжется. Это что, молочница? У меня ее никогда не было, не знаю она может быть без белых выделений? К врачу только через 2 недели, что можно поделать? На инфекции наверно нужно сдать анализ или на что, чтоб прийти уже к врачу с анализами, сами понимаете по многу раз бегать к врачу нет возможности.

ТаСамая
091269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Тоже зуделось подмывалась вагилом становилось легче. Может так быть из-за мыла, даже детского оно раздражает влагалище. Попробуйте специальные средства для подмывания.
Пожаловаться
Jevelia

Тоже чесалось. Тоже думала, что молочница. Примерно в тоже самое время. Начала швы мазать бепантеном — стало легче

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

у меня так было при хламе

Пожаловаться
Алина Саффарова

ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА((( что только не перепробовала, потом что то помогло, то ли вагинит был не помню уже, но сдайте лучше анализ

Пожаловаться
Алина

Оо похоже на молочницу она вот вот у меня была… бр просто. Главное не чешите лучше терпеть… Я пила 1 таблетку флюкостата-200 с чем то стоит. И ставила свечи клотримазол-11 р 6 свечек вагинальных на ночь. Но не знаю можно ли вам… лучше к врачу конечно, она все и скажет)

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

я думаю обычное раздражение… может мирамистином

Пожаловаться
Татьяна
Швы зарастают
Пожаловаться
ТаСамая
У меня шов наружний, а чешется прям внутри
Пожаловаться
Татьяна
Ну тогда может и инфекция. Сдайте мазок.