После родов прошло 10 дней, идут лохии, днем обхожусь кжедневками, просто меняю их несколько раз в день, подмываюсь 2-3 раза в день, пока нитки не рассосались подмывалась детским лбычным мылом. Сейчас уже нет. Но блин, чтож там так чешется? Прям не могу, туалетной бумагой хочется все внутри разодрать, а потом и при мочеиспускании иногда жжется. Это что, молочница? У меня ее никогда не было, не знаю она может быть без белых выделений? К врачу только через 2 недели, что можно поделать? На инфекции наверно нужно сдать анализ или на что, чтоб прийти уже к врачу с анализами, сами понимаете по многу раз бегать к врачу нет возможности.
Тоже чесалось. Тоже думала, что молочница. Примерно в тоже самое время. Начала швы мазать бепантеном — стало легче
у меня так было при хламе
ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА((( что только не перепробовала, потом что то помогло, то ли вагинит был не помню уже, но сдайте лучше анализ
Оо похоже на молочницу она вот вот у меня была… бр просто. Главное не чешите лучше терпеть… Я пила 1 таблетку флюкостата-200 с чем то стоит. И ставила свечи клотримазол-11 р 6 свечек вагинальных на ночь. Но не знаю можно ли вам… лучше к врачу конечно, она все и скажет)
я думаю обычное раздражение… может мирамистином