матка в норму

с первым я не чувствовала таких болей, со вторым чуточку, с третьим на стену лезла, боюсь четвертых, может кто то знает как можно обезболить именно после родовую???? ужасно то что не роды пугают, а сама матка когда приходит в себя!!!!!!!!!!!!!!!

лейля муслим
013463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlameLady

Флексен кегопрофен в свечах совместимый с гв. Давали в роддоме. Вообще боль после кесарева уходила.

Пожаловаться
КузькинаМать
у меня также как у вас было, с четвертым пережила легче чем после третьих, — и продыхивала как настоящие схватки, и представляла море — типа «Света на волне»))) но такие боли только в первые сутки. Не бойтесь, и се будет хорошо!!!
Пожаловаться
лейля муслим

ой не такие приятные чувства я предпочитаю даже вспоминая, такое ощущение что все с тебя вытягивают!!!

Пожаловаться

а для меня было самым болезненным, когда шов после эпизио отходил, уколы, когда прекращали свое действие, ходила от боли в полуобморочном состоянии

Пожаловаться
лейля муслим

не швы мне не ложили рожала всегда сама без единого разрыва, не смотря на вес в 55 кг

Пожаловаться

у меня вес меньше)))но мы застряли)может, потому что роды еще быстрыми были

Пожаловаться
London

Утяжку пробовали? У меня экс было, мне клали холодное на живот, чтобы сокращения были не такие болезненные.

Пожаловаться
лейля муслим

не не побывала!!! спасибо за совет!!!!!!

Пожаловаться
London

Попробуйте. Послеродовой бандаж или послеоперационная утяжка, одно и то же собственно. Медикаментозно вряд ли можно снизить боль от этого.

Пожаловаться
лейля муслим

спасибо надо кто то говорит что нужно обезбол. но я боюсь вдруг малышке навредит!

Пожаловаться
London

Мне кололи, но я была после операции. Там меня всю обкалывали, но все равно сильно чувствовались сокращения. В этот раз планирую сама рожать. Там полегче будет, надеюсь. Отходняка не будет.

Пожаловаться

она просто сокращается же, это не больно, а даже приятно)

Пожаловаться

просите, чтоб но-шпу кололи или аспаркам или как-то по-другому вроде называется обезболивающее, его колят в роддоме