с первым я не чувствовала таких болей, со вторым чуточку, с третьим на стену лезла, боюсь четвертых, может кто то знает как можно обезболить именно после родовую???? ужасно то что не роды пугают, а сама матка когда приходит в себя!!!!!!!!!!!!!!!
матка в норму
Комментарии
Актуальные посты
Флексен кегопрофен в свечах совместимый с гв. Давали в роддоме. Вообще боль после кесарева уходила.
ой не такие приятные чувства я предпочитаю даже вспоминая, такое ощущение что все с тебя вытягивают!!!
а для меня было самым болезненным, когда шов после эпизио отходил, уколы, когда прекращали свое действие, ходила от боли в полуобморочном состоянии
не швы мне не ложили рожала всегда сама без единого разрыва, не смотря на вес в 55 кг
у меня вес меньше)))но мы застряли)может, потому что роды еще быстрыми были
Утяжку пробовали? У меня экс было, мне клали холодное на живот, чтобы сокращения были не такие болезненные.
не не побывала!!! спасибо за совет!!!!!!
Попробуйте. Послеродовой бандаж или послеоперационная утяжка, одно и то же собственно. Медикаментозно вряд ли можно снизить боль от этого.
спасибо надо кто то говорит что нужно обезбол. но я боюсь вдруг малышке навредит!
Мне кололи, но я была после операции. Там меня всю обкалывали, но все равно сильно чувствовались сокращения. В этот раз планирую сама рожать. Там полегче будет, надеюсь. Отходняка не будет.
она просто сокращается же, это не больно, а даже приятно)
просите, чтоб но-шпу кололи или аспаркам или как-то по-другому вроде называется обезболивающее, его колят в роддоме