Девчат, у кого как выглядит шов после эпизио? Чувствуется ли он наощупь? Многие говорят, что он должен выглядить как тоненький шрамик и на ощупь вообще не ощущаться. А у меня чтото совсем не так((( такой выпуклый шрам который и видно и чувтвуется(
Хотя после родов всего три недели прошло. Может все изменится. Я на это надеюсь..
у меня пока чувствуется на ощупь, чуть твердоват, 2,5 месяца прошло… и иногда ноет… но, я свое эпизио еще и дорвала в процессе родов(
Ну через 2 недели он еще и на ощупь ощущался… и виден был, а вот потом… очень быстро куда то рассосался… на ощупь не найти… и визуально не видно… Ну и не чувствуется вообще.
Ну вот точно не помню, но через месяц уже на ощупь гладкий был, но еще виден был, а через пол года точно уже вообще ни чего… Вы к врачу когда пойдете, пусть посмотрит состояние шва… если хорошо зашили, то ни чего там не останется… хотя вспоминая, что там было… мне в это не верилось… Но все отлично срослось))
как выглядит-не знаю
… а вот, что чувствуется и ноет периодически-это да(((… но может, так только у меня
у меняя 3,5 года прошло… затянулся отлично! Все супер! Не чувствуется на ощупь!
вот через год уже можно судить о том какой шрам, а сейчас он только заживает