Прошло 2,5 мес после родов, а швы не проходят!

`

Что за хрень? Последние 3 дня болят швы после эпизио. При смене положения села, легла, встала и резкая боль на месте швов… Врачиха говорила месяц назад, что опухоль не прошла. Такое ощущение, что разрыв какой-то… Когда же совсем заживет все?

Лёлька
012774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлька

Я с ними еще месяц назад ходила, врач сказала, что только опухоль… все бы нитки заметила, если остались?

Я после родов сначала час врача ждала который зашивает, в итоге мед.сестра которая карты заполняла пришла шить! И это за мои же деньги мля такое отношение в гкб15 роддоме… могли бы хоть нитки саморассасывающиеся найти!

Пожаловаться
Лёлька

Хочу к другому врачу сходить, только времени совсем нет пока!

Пожаловаться
☼Надежда☼
у меня до сих пор не зажило, шишка и кровит. но я дура такая, к врачу не иду. жду, когда само пройдет. а вы сходите.
Пожаловаться
Сенька✿❧
такое впечатление, что у вас узелки остались. Вам их точно удалили? Обычно это они так режут и дергают.
Пожаловаться
ольга
тоже болело, оказалось не все нитки достали
хирург вытащил, правда наживую, и все сразу болеть перестало
Пожаловаться
Сенька✿❧
А их наживую и убирают всегда)))
Пожаловаться
Наталья
навестите врача. вообще то при ходьбе и сидении не должны уже болеть...... 
Пожаловаться
Елена
У меня после 3 месяцев прошло, но я еще мазала мазью Солкосерил, чтоб опухоль прошла и потом еще гель Гинокомфорт
Пожаловаться
Лёлька
уже не мажу, первые полтора месяца чем только не лечила… какую-то мазь оч. дорогую покупала. Думала прошло, а оказалось нет!
Пожаловаться
Юленька -‘๑’-juli-‘๑’-
Странно у меня через 2 недели всё прошло!!! Может воспаление???  Мазали рассасывающей мазью???
Пожаловаться
Анастасия
я не могла сидеть нормально месяцев до 3… ребенкиных…
Пожаловаться
месяцам к 4