расскажите неопытной)))

`я вот читаю про ГВ и месячные и понять не могу… что пока кормишь грудью месячных не будет????

расскажите неопытной)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
малышу уже 9 месяцев, а месячных всё нет… Мы на ГВ.
Пожаловаться
Анюта
Машуль, такая же фигня, 9 месяцев 23 июля, а их нет, но про каждые 2-3 часа – это интересно, у меня действительно, несмотря на то что мы завтракаем. обедаем и ужинаем прикормом титю посасываем тоже очень регулярно, молока дофига, ночью мы тоже спим вместе и Ян тоже прикладывается периодически! Сисячники. Сегодня вот четвертый день, я не даю титьку в течении дня, кормлю только ночью, посмотрим, может придут))
Пожаловаться
Юля
у меня не было 5 мес пошли, и то мы начали смешное вскармливание я думаю только по этому, если бы кормила только грудью то их бы и не было.
Пожаловаться
Виктория Ваганова
Как мне гиниколог объяснила- если кормишь регулярно, каждые2-3 часа, то вырабатывается гормон пролактин-который отвечает за выработку молока и подавляет образование гормонов в яичниках по этому, препятствует созреванию яйцеклетки и овуляции.Соответственно месячных нет, пока есть этот гормон.
Пожаловаться
Viktoria
А у меня до сих пор нет, нам 5 мес. На грудном вскармливании + прикорм. Все жду, никак не начинаются
Пожаловаться
Abcenta
Но если на ГВ вроде как не забеременнеешь.
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Да конечно!!! Я кормила грудью, шли месячные, да еще и доча пинаться начала!!!
Пожаловаться
Серафима
ага, расскажите это мамам погодок!
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••

бред

Пожаловаться
Серафима
ну почему же не будет, все зависит от индивидуальных особенностей организма к восстановлению. у мея с дочкой год ровно месячных не было(кормила до 1,3года), а  с сыном вот 10 месяцев(кормлю до сих пор)
Пожаловаться
Галина null
Глупости!!! Месячные начнутся, как только восстановиться организм.Чаще всего на третий месяц это «счастье» приходит...
Пожаловаться
Анастасия Алексеева
Я все еще кормлю грудью… месячные были два раза. Первый раз пришли через 4мес., а второй через 2:)Хрен поймешь их.У каждого организм свой
Пожаловаться
Анастасия Соколова
смотря как кормишь.вообще у всех по разному.после первых родов у меня уже через 2мес после родов пришли мес.а в этот раз до сих пор нет...
Пожаловаться
Карина
будут