Вот мы и родились!

`Наконец-то! Девочки, я родила своего сыночка. 19 июня в 19.00. Весом 3200, ростом 51 см. Позже напишу подробности. Сейчасм меня интересует, что я могу, а что не могу кушать. Врачи так объяснили, что кроме куриного супа вообще ничего нельзя! А мне так хочется всего-всего!!! Чем можнго перекусить? Какие овощи? Что можног из сладкого?.. УЖАС!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Verun4ik
U nas v Germanii govoryt, 4to nado est vse i nabludat za rebeno4kom, esli na 4to-to pojavlyetsy reakzija, to isklu4at etot ptodukt ili ograniit, no zapretov nikakix net…
Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº
послушаю
Пожаловаться
Ольга Ворон
а я не ем только помидоры и шоколад у дочи от этих продуктов сразу сыпь появляется а остальное ем все.
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю с сынулей!!! Ешьте сухофрукты ( по 5 шт. в день, курагу, чернослив)- это ваши теперь конфетки!!!

Пожаловаться
Татьяна Пляшечник
мне в РД сказали: есть нужно все! главное не объедаться чем-то одним. немного овощей, немного фруктов, кис-молоч каждый день до литра. осторожно красные овощи и фрукты. рыба, мясо обязательно.
Пожаловаться
Инна
Поздравляю от души! Молодечик! Про питание вот статья есть www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/247846/
Пожаловаться
Валерия
а вот курица аллерген, может на нее у малыша сыпка? А ты уверена, что обсыпало из-за продуктов? Может это раздрожение на то, что он прислоняется к груди и молочко со слюнми на щеках елозит?
Пожаловаться
ирина коваленко
а я ела все подподряд и не слушала врачей доча выросла здоровой 
Пожаловаться
Настёна
Нам на курсах говорили что из сладкого можно зефир, пастилу и мороженное простое.
Пожаловаться
Лена

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообще врачи правы, первый месяц практически ничего лишнего нельзя! Я так и ела, ну еще обязательно черный хлеб с маслом и сыром – это для лактации хорошо))) А потом потихоньку начнете вводить обычные продукты! Хотя, нужно смотреть по сбебе и малышу, может вы все будете кушать и все будет ок!

Пожаловаться
Елена
а мне говорили врачи, что черный хлеб категорически нельзя((((
Пожаловаться
Лена
ничего, я ела… вы смотрите, если от него у малыша не болит животик, то хорошо все)))) Да даже если у вас с кишечником все нормально после него, значит и у малыша также будет! 
Пожаловаться
Юля
можно все по немножку. На реакцию смотрите.
Пожаловаться
НастЁна
+1 я так смотрю на реакцию и уже ем практически все! (практически, эт потому что еще не все успела попробовать)))))))
Пожаловаться
Любовь
Поздравляю ВАС с сыночком!!!
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Какие овощи? Какое сладкое? Пока ничего нельзя ))) Мясные и молочные продукты )))) 
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Даже молочные далеко не все… Творог тоже нельзя...
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Я ничего не ела, кроме отварной картошки, мяса (говядина). селедки и печенья галетного((( У меня сына сыпало ужасно(((
Пожаловаться
Елена
кроме овощей и фруктов ориентировалась на эту табличку 
Показать ещё