`девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли эффект от употребления этих БАДов??? я и на диете сижу, занимаюсь каждый день, вот думаю еще и это попить… у кого был какой опыт, поделитесь, пожалуйста!!!
про турбослим
Комментарии
Кристина
Данил
16 лет
Христина
13 лет
Москва
Есть очень хороший способ похудеть перед каждой едой выпивать два стакана холодной воды… при чем даже если вы просто хотите перекусить… на такой диете сидят балерины… ограничение для тех у кого проблемы с желудком и с почками...
Видела офигенные результаты… сама как то за пол года 18кг где то сбросила – всегда в холодильники два стакана воды стояло)
Чтоб увидеть результат надо пить регулярно и не отлынивать… даже если вы просто печенье хотите сьесть… потом просто вам даже это печенько не нужно будет… вы как представите что опять пить надо)))))
Анастасия
Дмитрий
15 лет
Новокузнецк
девочки, спасибо большое за ответы всем!!! буду искать чего другое)))уж очень побыстрей хочется
СмайликВкедах
Ярослав
14 лет
Лизонька
11 лет
Омск
фигня полная. меня с него только тошнило. а толку было ноль
Ксения
Иван
14 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
он поможет в туалет хорошо ходить
Яна Кобзева
Даниил
14 лет
Удельная
пробовала – гавно
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
Оля
15 лет
Астана
Лучше не диетой, не Бадами, а займитесь Бодифлексом. Моей маме реально помогает. До этого она бегала, диету соблюдала, качала пресс результата -ноль.
Книжку можете скачать здесь. ссылка проверена мною, сама качала.
Яна Кобзева
Даниил
14 лет
Удельная
а её там бесплатно нельзя скачать?
Анастасия
Дмитрий
15 лет
Новокузнецк
спасибо)))
Екатерина
Анастасия
18 лет
Валерия
14 лет
Ижевск
ой ничего хорошего не скажу. у меня гастрит обострился после этого препарата.
Инна
Максим
14 лет
Москва
Пила чай турбослим. Больше никогда!!! Я прям почувствовала, что посадила себе желудок-кишечник… Похудела немного – конечно, ведь слабительный эффект!
Оля
Андрей
14 лет
Санкт-Петербург
подруга пьет.обычное слабительное...
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
попробовал – фигня. От Эвалара вообще ничего не работает.
Анастасия Мамушкина
Александр
18 лет
Алёна
14 лет
Бийск
У меня подруга в Эваларе работала. Сказала, что весь турбослим фигня. Только деньги зря потратите. А другая подруга недавно похуела с таблетками линдакса, кажется. Хорошо похудела, кстати. Но ничего не знаю про эти таблетки.