про турбослим

`девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли эффект от употребления этих БАДов??? я и на диете сижу, занимаюсь каждый день, вот думаю еще и это попить… у кого был какой опыт, поделитесь, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Есть очень хороший способ похудеть перед каждой едой выпивать два стакана холодной воды… при чем даже если вы просто хотите перекусить… на такой диете сидят балерины… ограничение для тех у кого проблемы с желудком и с почками...
Видела офигенные результаты… сама как то за пол года 18кг где то сбросила – всегда в холодильники два стакана воды стояло)
Чтоб увидеть результат надо пить регулярно и не отлынивать… даже если вы просто печенье хотите сьесть… потом просто вам даже это печенько не нужно будет… вы как представите что опять пить надо)))))
Пожаловаться
Анастасия
девочки, спасибо большое за ответы всем!!! буду искать чего другое)))уж очень побыстрей хочется
Пожаловаться
СмайликВкедах
фигня полная. меня с него только тошнило. а толку было ноль
Пожаловаться
Ксения
он поможет в туалет хорошо ходить
Пожаловаться
Яна Кобзева
пробовала – гавно
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
Лучше не диетой, не Бадами, а займитесь Бодифлексом. Моей маме реально помогает. До этого она бегала, диету соблюдала, качала пресс результата  -ноль.
Книжку можете скачать здесь. ссылка проверена мною, сама качала.

Пожаловаться
Яна Кобзева
а её там бесплатно нельзя скачать?
Пожаловаться
Анастасия
спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина
ой ничего хорошего не скажу. у меня гастрит обострился после этого препарата.

Пожаловаться
Инна
Пила чай турбослим. Больше никогда!!! Я прям почувствовала, что посадила себе желудок-кишечник… Похудела немного – конечно, ведь слабительный эффект!
Пожаловаться
Оля
подруга пьет.обычное слабительное...
Пожаловаться
Ирина
попробовал – фигня. От Эвалара вообще ничего не работает.
Пожаловаться
Анастасия Мамушкина
У меня подруга в Эваларе работала. Сказала, что весь турбослим фигня. Только деньги зря потратите. А другая подруга недавно похуела с таблетками линдакса, кажется. Хорошо похудела, кстати. Но ничего не знаю про эти таблетки.