ОПРОС. Ваш вес после прекращения ГВ?
Комментарии
elvisvis
Кисуня
11 лет
я никак
Katze
Николай
14 лет
Аркадий
4 года
Воронеж
вы после 6 старайтесь не есть. и не верьте если скажут, что чем больше ешь, тем больше молока. от этого тока бока да попа больше) удачи!
Виктория
Ева
14 лет
Артём
9 лет
Караганда
с удовольствием попробовала бы, но если учесть наш распорядок дня – в ближайший год у нас не будет такой возможности. Мы с малышкой в 16.00 до 19.00 гуляем, значит кушать мне нужно в 15.30… а потом не есть. Но последний прием пищи в это время – слишком 

Виктория
Ева
14 лет
Артём
9 лет
Караганда
Просто я тоже до Б. 50 весила, после родов 63, кормлю грудью уже 6 месяцев – а вес ни на грамм не уходит. Вот и переживаю что и после прекращения ГВ вес не уйдет 

ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Виктория
22 года
Арсений
14 лет
Тихвин
Уйдет) Я пока кормила – худела постепенно год – 7 кг, а как прекратила кормить – за пару месяцев все остальные ушли, даже в минус на 6-7 кг, чем до беременности.
LOVE BIRD
Andrew
15 лет
Акапулько
я еще не прекращала, но мне кажется, что я похудею. просто сейчас приходится есть даже когда я не голодная. и когда голодная – тоже ем. да и хочется йогуртов и «травы» – салатов, морковки, огурцов. а ем мясо, каши и хлеб в придачу
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Виктория
22 года
Арсений
14 лет
Тихвин
Сам собой ушел вес. До беременности 52 кг, после родов 61 кг, после завершения ГВ – 44 кг
Виктория
Ева
14 лет
Артём
9 лет
Караганда

Актуальные посты
снять отеки с лица от удара
как научить ребенка управляться с одеждой самостоятельно
как научить ребенка управляться с одеждой самостоятельно