Что то в последнее время стали кошмары мучать.вчера ночью я даже побывала в аду, если он существует.видела оооочень много мертвецов и лежачих и ходячих и жуткая тишина.
Проснулась… рядом дочка спит… фууууу сон....
От чего это не пойму.ничего щас меня не беспокоит… с ребенком тьфу тьфу все хорошо, в отношениях с мужем тоже все хорошо....
это все твои переживания лезут, мозг не выключается, не отдыхает. У меня такая же фигня бывает.
ооох знакомое дело… мне после родов на след. день уже начали сниться кошмары, потом прошло. теперь снова в неделю раз точно, причем я аж подскакиваю в ужасном страхе и спать дальше боюсь
Значит всё таки что-то беспокоит. Я отрубаюсь просто, последний сон был во время беременности.
моя до утра спит конечно, но все равно не высыпаюсь, хотя и рано ложимся
1 раз просыпается где-то часа в 3, но не надолго минут на 15 поест и дальше спать))
Тоже снится порой подобное.
я если засыпаю… все хоть пушками рядом стреляй)))после того как родила, ни одного сна! вырубаюсь и все! зато муж каждое утро просыпается и рассказывает мне где он был, кого спасал))хахаха
У меня неприятные сны последнее время, но на это есть причины.
И такие разнообразные сны, а по значению схожи!
проветривай комнату и спите с открытым окном по возможности. часто из-за духоты.
ты прям как из сказки-мультики)))
а вышло как в фильме ужасов, да?