сны

Что то в последнее время стали кошмары мучать.вчера ночью я даже побывала в аду, если он существует.видела оооочень много мертвецов и лежачих и ходячих и жуткая тишина.

Проснулась… рядом дочка спит… фууууу сон....

От чего это не пойму.ничего щас меня не беспокоит… с ребенком тьфу тьфу все хорошо, в отношениях с мужем тоже все хорошо....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Мышкина

это все твои переживания лезут, мозг не выключается, не отдыхает. У меня такая же фигня бывает.

Пожаловаться
Анастасия
Ох ё…
Пожаловаться
Земфира

ооох знакомое дело… мне после родов на след. день уже начали сниться кошмары, потом прошло. теперь снова в неделю раз точно, причем я аж подскакиваю в ужасном страхе и спать дальше боюсь

Пожаловаться
Анастасия
Да тоже бывает, что боюсь уснуть снова.а иногда настолько все ужасно и реально, что заснув сновп, продолжение снится
Пожаловаться
Елена
значит есть какие-то переживания. Мне вот сегодня приснилось что меня убило молнией. Аж всю передернуло, проснулась в поту. Пипец просто
Пожаловаться
Анастасия
Жесть.мне и раньше часто страшилки снились.у меня наверно больная психика
Пожаловаться
Аванта

Значит всё таки что-то беспокоит. Я отрубаюсь просто, последний сон был во время беременности.

Пожаловаться
Анастасия
А ночью твоя просыпается покушать?

моя до утра спит конечно, но все равно не высыпаюсь, хотя и рано ложимся

Пожаловаться
Аванта

1 раз просыпается где-то часа в 3, но не надолго минут на 15 поест и дальше спать))

Пожаловаться
Виктория

Тоже снится порой подобное.

Пожаловаться
Стася
Может какие все равно внутренние переживания, страхи за малышку… может смотреть или читать что то позитивное перед сном?
Пожаловаться
Светлана
Видимо, нервное напряжение. Столько всего навалилось за последние месяцы. Не так-то и легко это дается нервной системе.
Пожаловаться
Вика

я если засыпаю… все хоть пушками рядом стреляй)))после того как родила, ни одного сна! вырубаюсь и все! зато муж каждое утро просыпается и рассказывает мне где он был, кого спасал))хахаха

Пожаловаться
Ирина
Все равно есть внутренние петеёивания за ребенка, наверное поэтому. Мне вчера тоже хрень снилась.
Пожаловаться

У меня неприятные сны последнее время, но на это есть причины.

И такие разнообразные сны, а по значению схожи!

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
У меня тоже был период, просыпалась вся потная и страха. Не знаю с чем связано…
Пожаловаться
Лилу
эмоции )))
Пожаловаться
Дарья

проветривай комнату и спите с открытым окном по возможности. часто из-за духоты.

Пожаловаться
Анастасия
Надо вам в отпуск)))
Пожаловаться
Анастасия
Меня и раньше частенько мучали.думала с рождением ребенка будут мультики сниться)))
Пожаловаться
Ирина

ты прям как из сказки-мультики)))

Пожаловаться
Анастасия
Я вообще думала буду как в сказке жить, когда леся ролится.наивная .....))
Пожаловаться
Ирина

а вышло как в фильме ужасов, да?