Как похудеть после кесарева при ГВ.

У меня проблема.Дочке 4,5 месяца на грудном вскармливании.Только вес растёт после родов, сейчас 85 кг.Живот после кесарева не убрался полностью.Сладкого жирного не ем.Молочку не ем вообще так как у дочки аллергия на молочку и сладкое.Но в течении дня ем плотно,(Картошка, мясо, борщ и т д) пыталась ограничивать себя, пропадало молоко… Лето а я в балахонах так как нечего одеть да и желания что то себе купить тоже нет.После 6 не ем, но пью чай с одной ложкой сахара.Целый день с дочкой дома, нянек помощников нет.Потому в тренажёрный зал ходить нет возможности… Гуляем каждый вечер по 2-3 часа.Всё пешком.После первой беременности при кормлении тоже сильно набрала вес. Потом практически перестала есть.Кормила недолго постоянно были стрессовые ситуации.Аппетит молоко и лишний вес ушли быстро. Что делать сейчас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не обижайтесь, но такого не бывает, что ем мало, пью воды много и не худею. Что-то лишнее все же едите. В составе продуктов ничего химического нет? Колбаска например?

Пожаловаться
Светлана

Колбасу не ем.А вот мясо практически каждый день.И ещё борщ.От него мне кажется молока прибывает больше.А насчёт химии она по моему присутствует везде в наше время.

Пожаловаться
Светлана
не парится, а после 6 месяцев после КС покачать пресс))
Пожаловаться
Елена
Название поста погудеть, я подумала как напиться при гв. А тут вон совсем другая проблема.)))
Пожаловаться
Onegina Evgenia

Сходите к эндокринологу, возможно гормональный сбой, или щитовидка не в порядке...

Пожаловаться
Светлана

Я была у эндокринолога но с другой проблемой.Постоянно было першение в горле.Заодно спросила про лишний вес.Сдавала кровь всё в норме.Хотя у меня насчёт этого возникают сомнения

Пожаловаться
Onegina Evgenia

У меня такая же проблема… сильно располнела и тоже после КС.

У эндокринолога тоже всё в порядке оказалось… Сказали проверять гипофиз, что он якобы тоже может влиять…

Пожаловаться
Екатерина
А вы высокая? Я пока теряю вес на гв, нам три недельки почти, живот не полностью, но сошел немного, но я полная была и до беременности, но сейчас на 7 кг мегьше чем до беременности…
Пожаловаться
Светлана

У меня рост 1,73. До беременности были проблемы с лишним весом.Вес стал уменьшатся только после двух месяцев в тренажёрке.И строгая диета.Занималась три раза в неделю.Исключила сахар, соль и хлеб.Как забеременнела стала пить чай с одной ложкой сахара, потому как стала кружится голова.

Пожаловаться
Екатерина
Ну это не на столько большой вес для вашего роста, думаю вам просто подождать надо немного, и заняться спортом, я просто низенькая 154, рожать шла 87кг:) бочечка;) сейчас 68-69 вешу, ИМТ большой и поэтому вес на ПП уходит…
Пожаловаться
Лилечка
Исключить соль.Скорее всего у Вас лишняя жидкость.
Пожаловаться
Наида Бобрович

хм, плотные приемы пищи разбейте на 4-5 разовые приемы пищи, но маленькими порциями.Я бы картошку убрала.Кушайте правильную еду, не жаренное, а пареное, запеченое, вареное.А спортом можно и дома заниматься, не обязательно в тренажерку ходить.

Пожаловаться
Дарья

пп+спорт дома?

Пожаловаться

берешь гудок и гудишь)))

Пожаловаться
Наида Бобрович

Пожаловаться
Катя

дома заниматься

Пожаловаться
БрысьКа

кушать чаще, маленькими порциями. много ходить.

очень много

Пожаловаться
Светлана

Не всегда получается есть часто и маленькими порциями.Дочка беспокойная.Допустим сейчас она спит.Я успела позавтракать.А вообще она спит 2-3 раза в день по 40 мин.