У меня проблема.Дочке 4,5 месяца на грудном вскармливании.Только вес растёт после родов, сейчас 85 кг.Живот после кесарева не убрался полностью.Сладкого жирного не ем.Молочку не ем вообще так как у дочки аллергия на молочку и сладкое.Но в течении дня ем плотно,(Картошка, мясо, борщ и т д) пыталась ограничивать себя, пропадало молоко… Лето а я в балахонах так как нечего одеть да и желания что то себе купить тоже нет.После 6 не ем, но пью чай с одной ложкой сахара.Целый день с дочкой дома, нянек помощников нет.Потому в тренажёрный зал ходить нет возможности… Гуляем каждый вечер по 2-3 часа.Всё пешком.После первой беременности при кормлении тоже сильно набрала вес. Потом практически перестала есть.Кормила недолго постоянно были стрессовые ситуации.Аппетит молоко и лишний вес ушли быстро. Что делать сейчас?
Как похудеть после кесарева при ГВ.
Комментарии
Актуальные посты
Не обижайтесь, но такого не бывает, что ем мало, пью воды много и не худею. Что-то лишнее все же едите. В составе продуктов ничего химического нет? Колбаска например?
Колбасу не ем.А вот мясо практически каждый день.И ещё борщ.От него мне кажется молока прибывает больше.А насчёт химии она по моему присутствует везде в наше время.
Сходите к эндокринологу, возможно гормональный сбой, или щитовидка не в порядке...
Я была у эндокринолога но с другой проблемой.Постоянно было першение в горле.Заодно спросила про лишний вес.Сдавала кровь всё в норме.Хотя у меня насчёт этого возникают сомнения
У меня такая же проблема… сильно располнела и тоже после КС.
У эндокринолога тоже всё в порядке оказалось… Сказали проверять гипофиз, что он якобы тоже может влиять…
У меня рост 1,73. До беременности были проблемы с лишним весом.Вес стал уменьшатся только после двух месяцев в тренажёрке.И строгая диета.Занималась три раза в неделю.Исключила сахар, соль и хлеб.Как забеременнела стала пить чай с одной ложкой сахара, потому как стала кружится голова.
хм, плотные приемы пищи разбейте на 4-5 разовые приемы пищи, но маленькими порциями.Я бы картошку убрала.Кушайте правильную еду, не жаренное, а пареное, запеченое, вареное.А спортом можно и дома заниматься, не обязательно в тренажерку ходить.
пп+спорт дома?
берешь гудок и гудишь)))
дома заниматься
кушать чаще, маленькими порциями. много ходить.
очень много
Не всегда получается есть часто и маленькими порциями.Дочка беспокойная.Допустим сейчас она спит.Я успела позавтракать.А вообще она спит 2-3 раза в день по 40 мин.