Девченки А У ВАС КАК????

` Девчонки мамочки кто на ГВ подскажите а как у вас с аппетитом? У меня жуткий аппетит, готова скушать все что не приколочено . Встаю с утра и сразу кушать хочу, и сейчас вам пишу а сама бутир еми ничего сделать с собой не могу.До родов я не отличалась таким аппетитом. После родов я поправилась немного, вот боюсь что со своим ЖОРОМ я очень много наберу.Я одна такая ПРОЖОРЛИВАЯ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Наверно это у многих. Мы на Гв и пить хочется и кушать. Ограничивала в еде- становилось меньше молока. Приходится есть, пока не поправилась, но боюсь. Жду когда закончится новогодний конфетный период обжорства!
Пожаловаться

я считаю, что женщины сами себя распускают… я до беременности ела 2раза в день, завтрак и обед около 5 часов вечера, апсолютно ни чего не изменилось за беременность, прибавила за 9 месяцев всего 6кг, родился тьфу тьфу совершенно здоровенький сынуля 2кг.680гр. и сейчас нам почти 5 мес. он у меня хомяк 8кг.250гр.,  до 3 мес. я на силу в себя пихала еду, до рвоты… а сейчас ем как и раньше, подсказали, что главное питье, ем 2 раза в день и больше не хочу… но пью витамины, которые пила во время беременности, думаю благодаря им сын прибавляет хорошо и отлично себя чувствует! на еду ваще смотреть не могла, молила Бога только, как еще долго то нужно жрать и толкать в себя… Кстати сейчас я в своем весе, живот только еще есть, то пресс лень качать, да и времени… сами знаете..............

Пожаловаться
Наталия
я раньше сладкое и мучное не ела, да и молоко не пила, а сейчас без этого дня не представляю((((( Слонёнок, вернее слониха))
Пожаловаться
наталья
КАК ТОЛЬКО СВОБОДНАЯ МИНУТКА, ЕМ, ЕМ И СНОВА ЕМ КАК СЛОН, ТОЛЬКО МОЛОКО НЕ ПОНЯТНО ГДЕ, ВЁДРАМИ ДОЛЖНО ЛИТЬСЯ
Пожаловаться
Ульяша
УРА нас много)))))а то у меня все знакомые после родов почти ни че не ели… а я как слон!!! все время говорю себе ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! а руки сами в рот очередную вкусняху тянут!!! я надеюсь что как перестану грудью кормить жор спадет!!! А ПОКАпойду че нить сьем)))
Пожаловаться
Ирина Пахарукова
Ой и не говорите и я немного успокоилась.Я не одинока!!! УРА! УРА! УРА! А ради своей ЯГОДКИ я готова немного по пожертвовать своеи фигурой лиш бы молоко было. СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!!!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Я есть хочу постоянно (((( – но с моим мега активным сыном, я стала мега активной мамой, и уже вернулся прежний вес!!!!
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
и я ем все, что не приколочено)))))
кормлю по требованию! на улицы, пока гуляем, булки, булки, компотик, йогурт… дома тоже могу и ночью есть!!!!
живот болтается, а вот в весе я потеряла… до Б. весила 69. сейчас 65кг уже)
Пожаловаться
Бирюсинка

Я тоже после родов в первые недели могла ночью встать и пойти в холодильник, а для меня это нонсенс, т.к. всегда сон мне дороже, никогда ночью не ела. Но малыш высасывает, все уходит.

Но если поправляетесь, попробуйте перейти хотя бы на ночь на менее калорийную пищу, например, яблоко, слайсы. Но вообще, если организм требуе, значит ребеночку надо.

Пожаловаться
Лариса
тоже самое! раньше кушала как птичка, а сейчас как слон! Но за семь месяцев совсем не набрала, но и не худею, осталось 2 лишних килограмма! Главное, что бы привычка много кушать не осталась после окончания гв!
Пожаловаться
Вредная Тигра
А у меня наоборот аппетит пропал, ем раз в сутки, больше не хочу, не лезет…
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
это пока) я после роддома вообще есть забывала… там то приносили)))
Пожаловаться
Светлана Соколова
я тоже ем как коньно успокаивает, что все идет в лялину еду!!! так что не переживайте!
Пожаловаться
Ирина Пахарукова
Такими темпами я превращаюсь в ЖИРНУЮ «доиную» корову!!!
Пожаловаться
Алена
у меня так было до 5 мес потом все угасло
Пожаловаться
Татьяна
так же хрень, ночами ем. подсела на булки и печенье, уже шматочек сала вырос на животе!!!
Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте, это все для ребеночка. Пока кормите грудью надо есть много!!!!

Показать ещё