` Девчонки мамочки кто на ГВ подскажите а как у вас с аппетитом? У меня жуткий аппетит, готова скушать все что не приколочено . Встаю с утра и сразу кушать хочу, и сейчас вам пишу а сама бутир ем
и ничего сделать с собой не могу.До родов я не отличалась таким аппетитом. После родов я поправилась немного, вот боюсь что со своим ЖОРОМ я очень много наберу.Я одна такая ПРОЖОРЛИВАЯ????
Девченки А У ВАС КАК????
Комментарии
Актуальные посты
я считаю, что женщины сами себя распускают… я до беременности ела 2раза в день, завтрак и обед около 5 часов вечера, апсолютно ни чего не изменилось за беременность, прибавила за 9 месяцев всего 6кг, родился тьфу тьфу совершенно здоровенький сынуля 2кг.680гр. и сейчас нам почти 5 мес. он у меня хомяк 8кг.250гр., до 3 мес. я на силу в себя пихала еду, до рвоты… а сейчас ем как и раньше, подсказали, что главное питье, ем 2 раза в день и больше не хочу… но пью витамины, которые пила во время беременности, думаю благодаря им сын прибавляет хорошо и отлично себя чувствует! на еду ваще смотреть не могла, молила Бога только, как еще долго то нужно жрать и толкать в себя… Кстати сейчас я в своем весе, живот только еще есть, то пресс лень качать, да и времени… сами знаете..............
кормлю по требованию! на улицы, пока гуляем, булки, булки, компотик, йогурт… дома тоже могу и ночью есть!!!!
живот болтается, а вот в весе я потеряла… до Б. весила 69. сейчас 65кг уже)
Я тоже после родов в первые недели могла ночью встать и пойти в холодильник, а для меня это нонсенс, т.к. всегда сон мне дороже, никогда ночью не ела. Но малыш высасывает, все уходит.
Но если поправляетесь, попробуйте перейти хотя бы на ночь на менее калорийную пищу, например, яблоко, слайсы. Но вообще, если организм требуе, значит ребеночку надо.
Не переживайте, это все для ребеночка. Пока кормите грудью надо есть много!!!!