Девочки, подскажите может с кем было. После родов прошло 2 недели. Ходила с трудом изначально, боль жуткая. На 5 сутки сняли швы — 2 схватились, 2 разошлись (вход во влагалище). Очень сильно нарывало 2 схватившихся шва. На 7 сутки поехала, сняли внутренние швы, внешние — сказали в отличном состоянии, но… без обезболивающих я даже встать не могла, лежать только на одном боку. На сегодня имеем зияющую глубокую рану, стреляющие боли внутри и самое главное, второй день не могу присесть в туалете. До этого с трудом и скрипом присаживалась на один бок в туалете, теперь не могу — тянет под ягодицей как будто крючком оттягивают, до швов там сантиметров 10 в туалет по большому второй день хожу стоя. И все это под хорошей дозой обезболивающего. Есть подозрение, что мне мышцу при зашивании задели. Ездила уже и в ЖК, сказали потерпеть 2 недели, должно полегчать, но по факту — с каждым днем тянет все сильнее и сильнее. Постоянно подмываюсь, сушусь, левомеколь прикладываю, спасателем мажу, траумель на место где тянет втираю — чем еще можно облегчить состояние? Боль именно не в районе швов, а совсем в другом месте. Были ли те кому мышцы при зашивании пробивали?
Не могу присесть после эпизио
Комментарии
Предыдущая статья
11 роддом Москва, вопрос про сумку
Следующая статья
Подскажите массажиста (грудничковый) г. Мытищи
Актуальные посты
Еще момент, упражнения Кегеля тоже делать больно очень, любое напряжение вызывает боль, а после родов мышцы так ослабли, что при чихании иногда могу чуть описаться. Хотела второго ребенка, но боюсь что станет еще хуже. Но как показывают отзывы, у многих все гораздо лучше.