Не могу присесть после эпизио

Девочки, подскажите может с кем было. После родов прошло 2 недели. Ходила с трудом изначально, боль жуткая. На 5 сутки сняли швы — 2 схватились, 2 разошлись (вход во влагалище). Очень сильно нарывало 2 схватившихся шва. На 7 сутки поехала, сняли внутренние швы, внешние — сказали в отличном состоянии, но… без обезболивающих я даже встать не могла, лежать только на одном боку. На сегодня имеем зияющую глубокую рану, стреляющие боли внутри и самое главное, второй день не могу присесть в туалете. До этого с трудом и скрипом присаживалась на один бок в туалете, теперь не могу — тянет под ягодицей как будто крючком оттягивают, до швов там сантиметров 10 в туалет по большому второй день хожу стоя. И все это под хорошей дозой обезболивающего. Есть подозрение, что мне мышцу при зашивании задели. Ездила уже и в ЖК, сказали потерпеть 2 недели, должно полегчать, но по факту — с каждым днем тянет все сильнее и сильнее. Постоянно подмываюсь, сушусь, левомеколь прикладываю, спасателем мажу, траумель на место где тянет втираю — чем еще можно облегчить состояние? Боль именно не в районе швов, а совсем в другом месте. Были ли те кому мышцы при зашивании пробивали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Еще момент, упражнения Кегеля тоже делать больно очень, любое напряжение вызывает боль, а после родов мышцы так ослабли, что при чихании иногда могу чуть описаться. Хотела второго ребенка, но боюсь что станет еще хуже. Но как показывают отзывы, у многих все гораздо лучше.

Предыдущая статья
11 роддом Москва, вопрос про сумку
Следующая статья
Подскажите массажиста (грудничковый) г. Мытищи