Девчонки, не могу никак отвыкнуть от того, что животика больше нет! Постоянно забываюсь, даже спать на животе не могу, всё боюсь! Никто больше не пнёт, не поикает… Зато теперь у меня малыш, за которым ухаживать надо.Но всё равно, скучаю...
Скучаю по животику=))
Комментарии
Валерия
Валентина
15 лет
Мария
10 лет
Йошкар-Ола
Моему ребеночку уже почти 7 месяцев, а я нет-нет, да и почувствую «шевеления» в животе… эх 

Королева Мария
Елизавета
16 лет
Москва
согласна, мне так нравилось беременной ходить, эх…
Девушка-с-севера
Сынок
15 лет
Калининград
Не, я по пузику не скучаю, после родов аж вздохнула с облегчением! По мне, лучше малышика на руках иметь, чем в пузике. 

Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
А я так счастлива, что живота больше нет – очень уж мне тяжело было всю беременность. Углы не обхожу, живот не глажу, но непривычное состояние без живота у меня проявляется в машине. Езжу аккуратненько и все кочки и ямки объезжаю, как за 9 месяцев привыкла.
Катя
Таечка
15 лет
Москва
А у меня такое чувство, что пузика и не было совсем
Так быстро беременность прошла, эх…

Светлана
Андрей
20 лет
Алексей
18 лет
Сергей
14 лет
Москва
Я после первого постоянно скучала по пузенчику, по-этому рано решили второго завести малыша.А после второго не хотелось уже никакого пузенчика.Сейчас забеременела и сидела плакала, что опять придётся ходить с животом, очень не хотелось(хотя беременность планировали!).Пару недель назад «оклималась» и приняла всё то, что начинает отрастать.
Анна
Архип
10 лет
Арсений
12 лет
Алина
15 лет
Краснодар
Лариса, я до сих пор иногда глажу живот, очень скучаю, хотя моей мелкой уже 6 месяцев 

МамАня
Настенька
16 лет
Дмитрий
14 лет
Оренбург
Я до сих пор пузик вспоминаю, фотки смотрю прям настальгия)))
Лин
Санкт-Петербург
я тоже! такое смятение чувств… но=какие наши годы-повторим по возможности?