Скучаю по животику=))

Девчонки, не могу никак отвыкнуть от того, что животика больше нет! Постоянно забываюсь, даже спать на животе не могу, всё боюсь! Никто больше не пнёт, не поикает… Зато теперь у меня малыш, за которым ухаживать надо.Но всё равно, скучаю...Скучаю по животику=))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Моему ребеночку уже почти 7 месяцев, а я нет-нет, да и почувствую «шевеления» в животе… эх
Пожаловаться
Королева Мария
согласна, мне так нравилось беременной ходить, эх…
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Не, я по пузику не скучаю, после родов аж вздохнула с облегчением! По мне, лучше малышика на руках иметь, чем в пузике. 
Пожаловаться
Ксения
А я так счастлива, что живота больше нет – очень уж мне тяжело было всю беременность. Углы не обхожу, живот не глажу, но непривычное состояние без живота у меня проявляется в машине. Езжу аккуратненько и все кочки и ямки объезжаю, как за 9 месяцев привыкла.
Пожаловаться
Катя
А у меня такое чувство, что пузика и не было совсем Так быстро беременность прошла, эх…
Пожаловаться
Светлана
Я после первого постоянно скучала по пузенчику, по-этому рано решили второго завести малыша.А после второго не хотелось уже никакого пузенчика.Сейчас забеременела и сидела плакала, что опять придётся ходить с животом, очень не хотелось(хотя беременность планировали!).Пару недель назад «оклималась» и приняла всё то, что начинает отрастать.
Пожаловаться
Анна
Лариса, я до сих пор иногда глажу живот, очень скучаю, хотя моей мелкой уже 6 месяцев 
Пожаловаться
МамАня
Я до сих пор пузик вспоминаю, фотки смотрю прям настальгия)))
Пожаловаться
Лин
я тоже! такое смятение чувств… но=какие наши годы-повторим по возможности?