Девочки, объясните «зеленой девочке», как справляться с кровенными выделениями сразу же после родов еще в боьльнице… Кто как это делал и что применяли???
У меня тоже были швы, но у меня свои прокладки были… помню сначала купила ночные олвейз, но они мои швы так драли из-за своей поверхности, что я потом просила маму мне мягкие принести – принесла очень классные Либеро макс… и магкие и впитывают хорошо… счас все еще их ношу…
Вам в роддоме гинекологический сбор назначат, либо можете смешать самостоятельно постушью сумку, крапиву и тысячелистник 1:1 (то же самое что и сбор), завариваете и пьете по столовой ложке три раза в день, если не ошибаюсь. Лохии выделяться перестанут немного быстрее, чем у тех кто не пьет, но все равно это процесс очень затяжной.
вы с ними ничего не сделаете. примерно месяц будут выделения может больше. на матке на том месте где отделилась плацента остаётся раневая поверхность она и кровит. это не как месячные кровь жиже. эти выделения называются лохии. мне из-за швов прокладки не разрешали давали подкладные из ткани большая такая торпеда. а потом подошли обычные ночные олвейз ну это уже дома а в роддоме пользовалась специальными прокладками в любой аптеке продаются
У нас были только свои прокладки. Единственно, что поверхность прокладки должна быть софт – мягкая такая из целлюлозы. Резиновая сетчатая не подходит. Я не знаю у кого как, а у меня на родах 2 шт.ушли – во время схваток вода подтекает, с прокладкой была. Можно для рожениц взять (они такие большие, с ними как «на коне»), я брала обычные большой впитываемости или ночные можно.
а у нас в роддоме, у кого были швы- не разрешали никакие прокладки- давали стерильные проложки (по сути это были обычные тряпки из старых пеленок, просто их стерилизовали, а менять можно было по мере надобности), а когда швы снимали, разрешали свои уже носить.
тоже не очень поняла, а что вы хотите с ними сделать? они будут на протяжении довольно длительного времени после родов! в род дом я покупала спец прокладки для рожениц стерильные, но, уже выписывалась с обычной прокладкой!
Прокладки применяла… Девчонкам из-за швов прокладки не разрешили, давали подкладные, проше говоря большуууууую прокладку.
А к чему такой вопрос интересный? ;)