Когда уже можно?

Девоньки на какой день после КС можно уже лежать на животе??? у меня с момента операции прошло 2е недели, ничего не болит. Только шишка смушает с лев.стороны на конце шва, размер не маленький, но она не беспокоит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нила
На 3 сутки пришла врач и сказала на живот чтобы матка нормально сократилась
Пожаловаться
NU-TA

сразу после родов

Пожаловаться
Алина
Сразу можно. Это даже стимулирует сокращение матки. Я б тоже лежала, но мне полная грудь молока мешала
Пожаловаться
Елена

шишка, это может быть лимфоузел… у меня была, то же не беспокоила, но смущал сам факт… пошла на узи, сказали лимфоузел, потом как то сам рассосался, даже не заметила как

Пожаловаться
Вале❆нтина

у меня естественные были но меня положили с двумя девочками у них кс было, так им сразу говорили лежать побольше на животе, чтоб матка быстрее сокращалась

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Шишка скраю шва образуется очень часто.это то место откуда разрез шел, она пройдет чуть позже
Пожаловаться
beautiful girl

шишку лучше проверить, а лежат на животе можно сразу после операции, меня с наркоза везли на животе.

Пожаловаться
Анна Викторовна

Мне в роддоме говорили ложиться на живот.

Пожаловаться
Евгения
если Вам грудь не мешает, то хоть сейчас ложитесь. я до сих пор на животе лежать не могу.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Я на 3 день лежала уже( что спаек меньше было) больше нще движения нужно
Пожаловаться
Ленчик

сразу после родов можно на животе спать и лежать… на счёт шишки лучше к врачу сходить

Пожаловаться
Swan

++ сразу лежала, со второго или третьего дня

Актуальные посты
круги под глазами у грудничка
ведение беременности в архангельске