ПОМОГИТЕ… больше не могу…

`Девочки, после родов еще швы остались… и из-за одного больно писять, печет...
не знаю уже что делать… мочевой полный, а сходить не могу.кто сталкивался?? помогите что делать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Буторина
Еще мне советовали подмываться слабым раствором маргонцовки.
Пожаловаться
Мария Буторина
у меня 2 шва с наружи.Малаза утром и вечером зеленкой, а когда ходила в туалет, после этого постоянно подмывалась и промакивала полотенцем и мазала немного левомиколью.Но зеленкой обрабатывать обязательно мне говорили, чтобы снять отек и чтобы заживало быстрее.после всех этих процедур швы зажили полностью через 2 недели
Пожаловаться
Юлия
У меня были швы внутренние и внешние, удалось сходить только на четвёртый день в душе под тёплой (немного горячей водой), Советую делать упражнение- втягивать живот на выдохе и расслаблять на вдохе. Также пила таблетки «ОМНИК» ( посоветовал уролог). И главное не падать духом, хотя от катеторов очень хочется!!!
Пожаловаться
А я пользовалась раствором марганцовки, только очень густо разведенным с кипяченой водой
Пожаловаться
♥Катюня♥
Катюшь, я мажу зеленкой после каждого похода в туалет и левомеколем..
и вроде бы легче.но трещинка пока не заживает...
мне почему-то постоянно хочется в туалет по маленькому, думала после родов пройдет… а оно осталось
Пожаловаться
Катюша
такая же проблема, уже неделя после родов, а боли не прекращаются, у меня шов только внешний и то на большой губе, мучаться начала где-то через 2 дня после родов. как выписали, стала делать примочки с каменным маслом, проходит постепенно, но писать пока хожу только под душем. 
Пожаловаться
ОксаНА
да, да боль не выносимая, мне даже душ не помогал, я зеленкой обрабатывала и боль проходила))))))))
Пожаловаться
♥Катюня♥
спасибо большое))))))))
Пожаловаться
♥Катюня♥
спасибо.мне мама говорила, что раньше швы обрабатывали зеленкой. а врач говорит не надо, но я наверно попробую… не могу больше мучатся..
Пожаловаться
♥Катюня♥
Клубника, а вы чем-то мазали эту трещинку или она сама прошла за 3-4 дня???
Пожаловаться
♥Катюня♥
да, я сильно порвалась, зашивали.и на том месте где трещинка был шов, но он отошел, и теперь печет.Катетер не хочу, это адская боль его вводить и выводить...

Пожаловаться
Зуля
у меня были швы внутренние и внешние… тоже было больно… но боль была изза того что восполились швы. я б посоветовала сходить к гинекологу. на крайний случай есть же какие то обезбаливающие гели.
Пожаловаться
Ника

Я мазала зеленкой. Больно. Но зато в туалет потом можно сходить.

Часто мазала

Пожаловаться
Олеся
зашивали? не знаю, как у вас, а я после первых родов не могла сходить, мне казалось, как-будто запор мочи какой-то. потом все прошло постепенно
Пожаловаться
Инна
Потерпите, скоро пройдет, все ведь совсем свежее, а из рекомендаций – гигиенические процедуры. 
Показать ещё