Вы бы решились на второго ребенка если...????

*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Второй ребенок получился незапланированный. Об аборте даже не думала. Тяжело конечно будет, но деваться некуда.
Пожаловаться
Полина
Планирую второго через 6 лет. Получится незапланированно? Рожу без вопросов и с радостью.
Пожаловаться
Екатерина
Девочки если что я не беременна!!! Муж просто предложил второго заделать, а я сомневаюсь. Вот и решила узнать кто что думает!
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

умник какой… предложил… не ему же с двумя ляльками потом сутками развлекаться когда одна вторую будит и тд и тп

еще и в однушке… это жесть

не стоит я думаю… уть позже да… но не сейчас..

Пожаловаться
Яна
Если квартира (пускай и однокомнатная хрущёвка) своя и у вас есть работа и муж неплохо зарабатывает, даже если и нет должной помощи, то почему бы и нет. Я бы родила, но так как в билижайшие 3-5 лет не планирую малыша, поэтому предохраняюсь.
Пожаловаться
Татьяна
я когда первого родила ещё в роддоме сказала – приду за вторым, но лет так через 7, чтобы этого на ноги поставить, когда в школу пойдёт – помогать с учёбой там… ну и всё такое, короче запланировала, но получилось немного по другому… что теперь годом позже, годом раньше… лучше не планировать
Пожаловаться
Олечка
родила бы и не задумывалась.
Пожаловаться
Екатерина

От вас я буду ждать ответа после того как вы станете мамой.

Пожаловаться
Анастасия
а при такой ситуации, как описана. Я бы предохранялась. Потому что, тяжело с двумя маленькими детками. Но если, вдруг случилось бы и я забеременела, то рожала бы. Аборт бы делать не стала
Пожаловаться
Леся-ветеринар
как-то и хочется, и колется-как представлю, что это еще минимум 2 года в четырех стенах и по новой-анализы, врачи, колики, пока охоту отбивает...
Актуальные посты
пошаговая инструкция вязать пинетки крючком для новичков
как назвать девочку скорпиона в год дракона