Роды у меня были 2 го февраля, вписали в срок через 5 дней т.е. 7 го февраля я уже была дома =) В роддоме перед выпиской делали узи, сказали все в порядке! Выделения были небольшие, сейчас уже почти 4 недели прошло с момента родов и они почти закончились… как мне казалось, а тут вчера заподозрила что цистит начинается и пошла в горячем душе постояла погрелась. Через час с меня повалили сгустки, причем большие куски, и начались выделения опять алого цвета как были только после родов. Сегодня сгустков не было, но выделения обильные и алого цвета… Вот думаю мне сейчас бежать узи делать и к гинекологу или дождаться уже планового осмотра через 1,5 месяца который делается… т.е. еще 2 недели… Девченки у кого такое было? Это нормально что через такой большой промежуток времени после родов куски эти повалили с меня. Вот я думаю а вдруг там еще чего осталось, пипец какой то(((
сгустки после родов (спустя 4 недели)
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! Подскажите, чем у вам тогда все закончилось? У меня такая же ситуация точь-в-точь, впереди выходные, узи сделают не раньше понедельника(( чистки боюсь ужасно
Вот почитай мой пост www.baby.ru/blogs/post/255586651-167970672/ Тоже проблема со сгустками после родов. Но наконец-то я вернулась в норму после уколов + ношпа+спринцевание. Последнее узи порадовало))) А так тоже мучалась и чисткой пугали...
Обязательно к доктору!!! Я родила 7-го февраля, а позавчера, т.е 26 февраля сделали чистку, почти три недели прошло. Не температуры, ни сгустков не было как у вас. Просто пошла на плановый осмотр, а врач увидела на узи, что матка не сокращается и полно сгустков, так мало того еще и край плаценты оставили (при родах было ручное отделение плаценты), после чистки мне показали что с меня вышло — я была в шоке конечно. Кстати в род доме тоже узи делали и сказали, что все хорошо. Главное не бойтесь, если назначат чистку — это довольно таки терпимо и быстро, мне делали вакуумом, а потом еще промывали полость матки через зонд раствором фурацилина. Первый день покровила, а сейчас все в норме. Так что идите к врачу и не тяните!!! Сами понимаете, если начнется воспаление — будет хуже, еще и в больницу могут положить.
вы случаем на 25м рожали? у сестры похожая картинка после родов — - только езё и узи не сделали перед выпиской..
Нет, я рожала в 7-ке. Вроде считается одним из самых лучших роддомов в городе.
У меня тоже жуткий шов после эпизио. Но не бойтесь, он уже зажил)) Просто ощущения неприятные, у меня так же. Остается ждать пока он хоть немного рассосется.
Первое время вообще было ощущение, что там кусок стекла вшили.
у сестры через 3 недели после родов кровотечение началось и сгустки тоже — в результате делали чистку. по скорой увозили. так что лучше перестраховывайтесь. из-за кровотечения можети гемоглобин упасть
ох лучше не тяните а скорую выовите...
А не страшно что это кровотечение началось? Я бы на вашем месте уже в геникологии сидела.
Греться не надо было!!! Вот и полило!
темпу мерили?