Пару вопросов про себя.

Вот на днях в течении недели были странные выделения.Не такие как обычно. ну думаю ОНИ СКОРО НАГРЯНУТТеперь не пойму, это были М или нет. Было немножко и пару дней.И не так как обычно. Как мазня что-лиДо этого конкретно неделю иногда тянуло живот и поясницу.

И еще болит кобчик. Если сажусь или встаю.Может это нормально? Если на него надавить немного, то как синячок.

Ну и еще одно))))я дома занимаюсь, и попрыгала как на скакалке немного. Так В ТОМ МЕСТЕ буд-то что-то то ли прыгало вместе со мной, или выпасть хотело))))))))))))))Ну не сильно так, но все же ощутимо. Раньше такого не было.Может чтто сделать можно, как у вас?

спасибо девочки))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мне повезло, у меня в 1г 2м начались)
Пожаловаться
Марина
Даже и не подскажу(((
Пожаловаться
Мама Дочки

у меня так же первые месячные были. и живот сильно болел

Пожаловаться
Coopermoi

Ничего сказать не могу! Сама еще без М сижу!!! Только тянет иногда!!!

Пожаловаться
мамуляСынули

У_МЕНЯ_МЕСЯЦ_НАЗАД_5_ДНЕЙ_ПРОМАЗАЛО, И_ПОЯСНИЦА_И_ЖИВОТ_ТЯНУЛО-_А_ВОТ_СЕЙЧАС_ПОШЛИ((((((((((-3_ДНЯ_ЖИВОТ_ОТНИМАЛСЯ_ВООБЩЕ-СЕГОДНЯ_ТТТ_

Пожаловаться
Ирина

Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ… У САМОЙ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ НАЧАЛИСЬ ПОСЛЕ РОДОВ!

Пожаловаться
darina
вот ничего не подскажу. не было такого.
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
У меня тоже болит копчик, иногда просто нестерпимо, никак не проходит после родов. Про М ничего не могу сказать. Делай тест на всякий случай.
Пожаловаться
Оличка

я бы с удовольствием. но не было у нас ничего за 8мь мес.

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Грустно… Исправите скоро это упущение.
Пожаловаться
Оличка

да мне и не хочется))))

Пожаловаться
Натуся
У меня первые М были такими, а следующие как прорвало…
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

а у меня сразу М пошли и не просто пошли, а водопадом

тыж уже меньше кормишь грудью, меньше сосёт, значит жди гостей

по поводу копчика, то моему мужу хвостик отрезали, тоже сначала болел, потом нарвало, почистили, а потом совсем его чикнули

а вообще не мешало бы тест сделать

Пожаловаться
Оличка

ест малой часто даже сейчас.

а вот про тест неудобно и писать. у нас не было ничего еще с мужем.

почему? не знаю. я не хочу. а его видела за все время несколько раз. и се не до этого было.

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

ааа это гормоны, я когда грудью кормила, тоже не хотелось вообще, а как перестала уууууууууух вот это меня порвало))))

у подружки тоже была мазня, она на гв, так что это походу у всех бывает

Пожаловаться
Strekoza

у меня тоже копчик болел, вот теперь прошел))

Пожаловаться
Мышка-мать
Может Вы Б? Тянуть живот могло от овуляции, а мазня — имплантация. У Вас после родов уже были месячные? Если нет, советую сходить к гинекологу. Может быть все, что угодно от гормонального нарушения до воспаления. Любые выделения должны быть поводом визита к врачу.
Пожаловаться
МамаДочки

+++100

Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

да, похоже на Б, если честно.

Пожаловаться
Ирина Дянкова

у меня мазало 2 раза, ну один раз потом через месяц еще раз, а на третий пошли обычные месики((((( хорошо что живот не болел! а то до беременности умирала в первый день от боли! А на счет копчика не знаю....

Пожаловаться
Валерия
Зай, ничего не поняла))))))))))))

У меня копчик болел когда кости обратно сходились)))