Делюсь диетой

*кто со мной!? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Похудеть за 7 дней.

ПОНЕДЕЛЬНИК
1-ый завтрак: мясо отварное, зеленый горошек с яйцом запеченный, кофе с мол.без сахара.
2-ой завтрак: салат из моркови с яблоками без сахара!
обед: суп вегетарианский из сборных овощей, мясо отварное, свекла тушеная без сахара, желе лимонное на ксилите
Полдник: отвар шиповника
Ужин: Рыба отварная, горошек зеленый без масла
На ночь: кефир!

Надо было, конечно, выложить часов в 7 утра, но не было возможности. Ещё не поздно, сейчас как раз время обеда!
Каждый вечер буду писать меню на следующий день.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Бог ты мой… на на ужин зеленый горошек и потом кефир… спать в шкафу ложиться???
Пожаловаться
Анастасия
мне как-то удалось похудеть без диеты… как белка в колесе по дому скачешь и поесть забываешь))) понимаю, что это не лучший вариант, поэтому стараюсь хоть супчика похлебать… а жирок с живота куда-то сам испарился…
Пожаловаться
Анастасия Суровцева
ужин до 6ти. кефир НА НОЧЬ! До этого времени всё переварится! И в шкаф уходить точно не придется!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Тоже самое!!! Да ещё дома жара, вся мокрая, есть вообще не успеваю.А когда с малышом одна так вообще пипец, к вечеру без сил просто валюсь… вот и осталось 2 лишних кг
Пожаловаться
Анастасия Суровцева
но диета ведь не строгая! и все необходимые для ежедневного рациона продукты включены! мясо, рыба, овощи! Что-то можно просто заменить, если сомневаетесь. На уже проверенный продукт.
Пожаловаться
Ольга
а как же что яблочки и горошек нельзя кушать при гв?
Пожаловаться
Анастасия Суровцева
горошек-слышала. яблоки только вначале нельзя. ну… решайте сами.
Пожаловаться
Наташа
При ГВ вообще не стоит сидеть на похудательных диетах, тем более что вам ещё только 3 месяца...