Девчонки, а кто знает что нужно кушать в разгрузочные дни?
Я уже не кормлю. при беременности меня заставляли сухую печеную картошку есть, она жидкость впитывает и худеешь.
После родов я пока кормила постоянно худела чуть не до дистрофии.
сейчас уже 3 месяца не кормлю и +3 кг. Так через год я коровой стану(((
кушаю как обычно, особо лишнего не позволяю. Вот и задумалась о разгрузке. Кушать весь день фрукты? Не особо помогает? Может опять картошку? От нее вроде тоже поправляются, это только в беременность работает. У кого так же было как у меня? Я и дальше буду толстеть?
Разгрузочные дни
Комментарии
Светлана
Даниил
16 лет
Москва
И когда наладится? Когда еще кг 10 наберу?)))
.
Курск
А поправляетесь, наверное потому, что организм перестраивается после кормления, так что думаю все наладится со временем 

.
Курск
Мне тоже во время беременности разгрузочные дни устраивали. Я пробовала на кефире день продержаться, но меня после 3-х стаканов тошнило уже от него, а от яблок еще больше есть хотелось, да и кислота в них, для желудка не хорошо. Мне разгрузочные дня назначали, потому что у меня отеки были, а если у вас нет, то плохо когда вода из организма уходит.
Светлана
Даниил
16 лет
Москва
просто весь день есть сухую гречку? А она в горле не застрянет?))))
Катя
Елизавета
15 лет
можно 1 кг яблок или 1 литр кефира или гречку, сваренную без соли. а я веду пищевой дневник – записываю, что ем – очень помогает, так как часто хватаем куски на лету. пока еще кормлю и вес меня более чем устраивает, но пишу все равно, чтоб вошло в привычку и потом легчке было
Светлана
Даниил
16 лет
Москва
У меня такое ощущение что я от молока толстею. Можно мне кефир?
Виолетта
Милан
16 лет
Руза
1 литр кефира, пол кило яблок и пол кило обезж творога)))
Актуальные посты
какие выплаты в твери беременным и нв второго ребенка
дочка мистера бина
дочка мистера бина