ваши советы

Завтра или в понидельник мне сделают кесарево… в общем кто это проходил, дайте советы которые вам самим помогли быстро восстановиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

как можно больше двигаться! сначала поворачиваться, потом ходить.через боль и как можно больше! еще можно бандаж или просто пеленкой живот мне в роддоме перетягивали.

Пожаловаться
vasiliska
Бандаж послеоперационный обязателен, носить минимум месяц, по хорошему два, а еще лучше все три… Бандаж пусть вам купять после операции, померяют живот и выберут нужный размер
Пожаловаться
Jennifer Reed

Обязательно носите послеоперационный бандаж.

Пожаловаться
Ольга

когда начнете ходить будьте более подвижной!!! Удачи)))

Пожаловаться
Businka
Переворачивайтесь с боку на бок, мне в 13.30 сделали кесарево, к вечеру я уже пыталась сесть, а около 12 ночи встала, прошлась.на следущее утро ходила тихонько, к 11 утра была с малышом, там все забылось тут же.потом привезли бандаж, одела, носила пару месяцев.Удачи!
Пожаловаться
Евгения
Не лежать! После операции ворочаться с бока на бок, через сутки начинать ходить как можно больше. После роддома начать делать лечебную гимнастику
Пожаловаться
МамаКвартета

посоветовать ничего не могу, желаю только чтобы все удачно прошло! ждем новостей!

Пожаловаться
Елена

носите бандаж, и постарайтесь встать когда вам предложат будет больно но надо. чем дольше лежите тем хуже.Удачного кс .

Пожаловаться
Мария

+1

Пожаловаться
совместное пребывание с ребенком тонизирует))) а если серьезно у всех все по разному. я бегать с бандажом уже на третий день начпла, а сколиоз и спина вот только сейчас вылезли. главное советуют бандаж носить. и не расскисать. удачного кс
Пожаловаться
Катя

мне кажется это зависит от организма

Пожаловаться
Ольга

+