После родов, когда у вас пришла менструация?

*Всем приветик! Девчонки, скажите, после родов (кесарева сечения) через сколько месяцев у вас пришла менструация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Пока месиков нет, но гинеколог на осмотре сказала что правый яичник увеличин и это говорит о том что либо месячные должны начатся либо у меня киста растет. Вот надеюсь и жду что месячные пойдут скоро.

Пожаловаться
Елена
Через полтора месяца, мы на гв
Пожаловаться
Элла
через 9месяцев.Грудью кормила до 2 лет.
Пожаловаться
Лена
Через 3 месяца все три раза. Хотя первые двое детей искусственники… Видимо зависит от женского организма и от гармонов…
Пожаловаться
Анна
У меня пришли через 7 месяцев и больше нет!
Пожаловаться
Настツнка
через 6 месецев, как и моей мамы со мнойбыли на гв до 1г2м
Пожаловаться
Ли
У меня какое-то жалкое подобие их было в 9 мес. Гинеколог сказала, что пока на гв, они могут и не прийти вовсе. Иммунитет снижен. Но предохраняться надо! Т.к. в остальном организм продолжает функционировать как и раньше.
Пожаловаться
таня123
моей крошке уже 2.5 а у менямесяных так и нет, а живот как то странно становться больше, с мужем были уже половые отноения после родов,  вроде се аккуратно было, но ихнет и нет… вся в сомнениях…
Пожаловаться
Дарья
на г.в. до сих пор нет
Пожаловаться
Светлана
пока нет. ждем-с
Пожаловаться
Наталия
через 9 месяцев
Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова
через 6 мес!
Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова
40 дней родовые кровотечения(мазня) а потом только со дня рождения ребеночка мес 6 ждала настоящие месячные… тоже после к/с
Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова
на г.в до сих пор!
Пожаловаться
Алина
Милена а цикл на ГВ не сбивался? То есть пришли в пол годп дочи и потом каждый месяц?
Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова
ДА! КАК ЧАСЫ!)
Пожаловаться
Настасья
Сразу))))
Пожаловаться
Ann Vasileva
через полтора месяца
Пожаловаться
Анастасия
У меня через месяц в обоих случаях(((( из-за них молока меньше становилось...
Показать ещё