У меня подруга похудела на 20 кг. на Линдаксе. Очень действенно!!! После окончания приема прошло больше чем полгода, вес у нее не вернулся и питается нормально, на диетах не сидит)) Аккуратно нужно быть тем у кого высокое давление, Линдакса может его еще больше повысить. А так мне кажется круто очень, сама тоже буду пить после ГВ.
Я вот собираюсь попить-а побочные эффекты не у всех!!! Сухость во рту-это наоборот хорошо-будем чаще-больше пить-уйдет целлюлит!спать меньше тоже + я и так не высыпаюсь мелкая почти не спит! так что думаю ничего я от этого не потеряю-как месяц пропью-сообщу результаты!
я до беременности принимала Линдаксу, очень хорошо помогало и эффект больше года сохранялся. но потом я забеременела. сейчас жду когда перестану грудью кормить и опять начну принимать!
Пробовала худеть на Линдаксе, есть вообще не хотелось, но вскоре начались побочные эффекты: сухость во рту(пить хотелось постоянно), бессонница(после насыщенного дня засыпала в 5-6 часов)
Через некоторое время перешла на Редуксин. Эффект тот же, но без побочного действия. Единственное многие после прекращения курса, набирают свой прежний вес(возвращается аппетит). Поэтому пить его, чем дольше, тем лучше. Чтобы организм привык к режиму питания.
Линдакса – препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. Производитель Линдаксы – чешская фармакологическая фирма Zentiva. Препарат не приводит к привыканию и возникновению зависимости, но крайне эффективно снижает вес и на долгое время удаляет тягу к еде. Основной принцип действия препарата для похудения Линдакса основан на балансировании таких веществ, как сератонин и норадреналин.
Линдакса препятствует расходу сератонина в организме, поддерживая его постоянно высокий уровень. Таким образом, чувство сытости возникает даже при минимальном количестве еды. Так Линдакса позволяет избегать негативных последствий от уменьшения калорийности и других “ущемлений” в еде, позволяет нашему организму избавится от стресса.
Пробовала худеть на Линдаксе, есть вообще не хотелось, но вскоре начались побочные эффекты: сухость во рту(пить хотелось постоянно), бессонница(после насыщенного дня засыпала в 5-6 часов)
Через некоторое время перешла на Редуксин. Эффект тот же, но без побочного действия. Единственное многие после прекращения курса, набирают свой прежний вес(возвращается аппетит). Поэтому пить его, чем дольше, тем лучше. Чтобы организм привык к режиму питания.
Линдакса препятствует расходу сератонина в организме, поддерживая его постоянно высокий уровень. Таким образом, чувство сытости возникает даже при минимальном количестве еды. Так Линдакса позволяет избегать негативных последствий от уменьшения калорийности и других “ущемлений” в еде, позволяет нашему организму избавится от стресса.
спасибо.
а вы хотите попробовать?
я уже все испробовала, диета, спорт зал 5 раз в неделю, пока результата ноль (два месяца уже прошло) в серьез задумываюсь над чем нибудь подобным.