Комплекс «Худеем за неделю»

*Девочки, кто пробовал комплекс «Худеем за неделю» фирмы Леовит? Как ощущения, результаты?
Я сегодня первый день начала. Интересно мнение тех, кто пробовал.
Спасибо 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ой, девочки, мне очень традиционное меню понравилось. Довольно вкусные и напитки и кашки оказались. Результат — 4 кило в минусе )
Пожаловаться
Наталья
Ну и как успехи после чемоданчика? Сколько сбросили? Обратно набрали?
Пожаловаться
Анюта
Попробовала только тот, что был в наборе – там пара пакетиков. Вкусный, со специями. Эффект мочегонный, ну и еще там L-карнитин. Он сжигает жиры по идее.
Попробуйте, конечно. Только если вы на грудном вскармливании, я бы не советовала экспериментировать  продуктами для похудения.
Пожаловаться
Аня, а вот ещё кофе для похудения не пробовали, из этой же серии? Говорят, после него есть результаты.
Пожаловаться
Анюта
Юль, честно говоря меня хватило на два дня этого рациона. но я все равно похудела, так как перестала есть сладкое и вечером вообще.
Действительно, мне кажется эта программа для тех, кто работает – там выбора другого нет – либо это, либо ничего.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Анюта, хотелось бы узнать, был ли результат от вашей диеты? Сама задумываюсь. Больше из-за того что надо перестроиться на маленькие порции и уменьшение ккал, а сидя дома с ребенком совсем не получается. раньше на работе проще было.
Пожаловаться
Анюта
Да, первый! Посмотрим что у меня получится за неделю :)
Пожаловаться
Анюта
Спасибо. Но я вроде нормально пока обед съела.
Пожаловаться
счастливая
нет, даже не смотря что в компоты и кисели добавлена магнезия 
Пожаловаться
счастливая
пробовала года четыре назад похудела на 2кг 
Пожаловаться
Анюта
Анна, а у вас живот не болел когда вы пробовали? Меня просто смущает, что целую неделю надо есть концентраты.
Пожаловаться

Эти концентраты надо разбавлять салатиками, творожком, курятиной. В общем там все написано во вкладыше. Вообще нормальная система, мне понравилось. Очень дисциплинирует против перекусов, и привыкаешь к маленьком объему пищи.

Пожаловаться
Лана Несс
что это?
Пожаловаться
Анюта
Это набор еды на 5 дней.