Девочки, особенно после КС, очень интересует вопрос о походе к гинекологу после родов. В роддомовской выписке написали посетить гинеколога через 10 дней, что я и сделала. Посмотрели меня на узи, сказали, что осложнений нет, сгустков нет, матка еще не до конца сократилась (ну оно и понятно, через 2 недели после родов-то) В общем, сказали следить за самочувствием и все, отпустили на все 4 стороны. Ну и собственно вопрос. А надо ли еще раз показываться к врачу после окончания выделений??? Тогда на приеме мне ничего не сказали. Причем, как я поняла, девочкам после ер назначают визит к гинекологу как раз после окончания лохий, а после кс раньше, т.к. риск осложнений выше и надо раньше посмотреть все ли гуд. Так надо ли еще раз топать к врачу, если поводов для беспокойства нет???
Нужно ли идти к гинекологу еще раз???
Комментарии
Актуальные посты
я только через 2 недели после родов ходила, швы снимали. больше не ходила, всё нормально ттт
мне говорили через 2 мес после родов и потом раз в полгода
я ходила через неделю после родов, у меня еще даже нитки на швах не рассосались до конца, посмотрели все норм) на узи еще в роддоме отправляли. потом с этим переездом и новым городом в котором не с кем дочку оставить не было возможности показаться врачу. планирую по приезду в кострому сходить к гинекологу и заодно на узи
Вот и мне сейчас проблемно выбраться. Живем за городом — сама не приедешь, муж и мама работают. В общем, сложно, вот и думаю, а надо ли идти, если все хорошо было по узи.
Я ходила через 10 дней, потом сказали прийти через 40 дней, я ходила, все в норме было, потом сказали прийти когда ребенку будет 6 месяцев, ну чтоб спираль поставить, т.к. у меня нет месячных я не пошла (хотя у меня до сих пор нет месячных). ТТТ пока ничего не беспокоит меня)))
мне через 10 дней не говорили приходить. была через полтора месяца, через полгода примерно на узи
всем по-разному назначают, видимо