Нужно ли идти к гинекологу еще раз???

Девочки, особенно после КС, очень интересует вопрос о походе к гинекологу после родов. В роддомовской выписке написали посетить гинеколога через 10 дней, что я и сделала. Посмотрели меня на узи, сказали, что осложнений нет, сгустков нет, матка еще не до конца сократилась (ну оно и понятно, через 2 недели после родов-то) В общем, сказали следить за самочувствием и все, отпустили на все 4 стороны. Ну и собственно вопрос. А надо ли еще раз показываться к врачу после окончания выделений??? Тогда на приеме мне ничего не сказали. Причем, как я поняла, девочкам после ер назначают визит к гинекологу как раз после окончания лохий, а после кс раньше, т.к. риск осложнений выше и надо раньше посмотреть все ли гуд. Так надо ли еще раз топать к врачу, если поводов для беспокойства нет???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женюська

я только через 2 недели после родов ходила, швы снимали. больше не ходила, всё нормально ттт

Пожаловаться
Анна

мне говорили через 2 мес после родов и потом раз в полгода

Пожаловаться
МамаЛисенка

я ходила через неделю после родов, у меня еще даже нитки на швах не рассосались до конца, посмотрели все норм) на узи еще в роддоме отправляли. потом с этим переездом и новым городом в котором не с кем дочку оставить не было возможности показаться врачу. планирую по приезду в кострому сходить к гинекологу и заодно на узи

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Вот и мне сейчас проблемно выбраться. Живем за городом — сама не приедешь, муж и мама работают. В общем, сложно, вот и думаю, а надо ли идти, если все хорошо было по узи.

Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
я так и не сходила, но ттт ничего не беспокоило
Пожаловаться
Hola

Я ходила через 10 дней, потом сказали прийти через 40 дней, я ходила, все в норме было, потом сказали прийти когда ребенку будет 6 месяцев, ну чтоб спираль поставить, т.к. у меня нет месячных я не пошла (хотя у меня до сих пор нет месячных). ТТТ пока ничего не беспокоит меня)))

Пожаловаться
BatGirl

мне через 10 дней не говорили приходить. была через полтора месяца, через полгода примерно на узи

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

всем по-разному назначают, видимо