12 день после родов, заглянула туда и испугалась, из швов нитки торчат! это нормально? прям хвосты!!! не только с наружи и как я вижу внутри тоже самое!
и еще один вопрос, не могу долго стоять, ноги болят! то ли от швов, то ли общая такая усталость после родов, или эпидуралка? мне 3 раза кололи, не взяла!!!
и еще клитор болит ужасно, если была бы там кость, подумала что перелом!
у меня всё отпало уже. и к вечеру то же болит пиписька.
но я швы кремом мажу.
еще мало времени прошло. клитор тоже болел аж до 3 месяцев, просто все реже и реже потом болеть будет. это еще отек после родов не спал.
Спасибо! Нам уже 2,5 еще иногда побаливает.Туппая боль в далеке .
А швы потом сами рассосались, месяца через два..
фухххх а то я начала уже тревогу бить, спасибо
я сама переживала
у меня тоже нитки торчали, только мне узелки отрезали еще в день выписки, что потом они не тревожили меня (кстати я тоже в ЦГБ рожала). А клитор тоже болел сильно, не приятные ощущения(((((( Потом прошло. Правда когда первые месячные пошли снова немного поболел и потом окончательно все прошло....
У меня тоже нитки торчали, потом ездила в РД узелки обрезали, но нитка еще торчала, потом отвалилась) Не переживайте, со временем все отвалится
у меня саморассасывающиеся нитки были, ничего такого не наблюдала.
про внутренние -да! а у меня и наружние и внутрение, по крайне мере у нас так!
поздно пить боржоми))))))
швы болят когда, это сразу чувствуется.скорее всего это что-то другое.у меня было загноение, мне снимали их на 7й день.Так что про остальное не подскажу
внутренние швы все вылезут через некоторое время
У меня последняя ниточка вышла через 1 месяц и три дня после родов.