Чарозетта

*хочу просто поделиться, чтобы кто нибудь как я потом не расстроился((( после родов прошло 1,5 месяца, была на приеме у гинеколога, она посоветовала таблетки лактинет для контрацепции тем кто кормит грудью, но их в нашем городе не оказалось, зато посоветовали их аналог чарозетту. И вот значит пью я седьмую таблетку, т.е. неделю, и из меня (извиняюсь за подробности) как ливанулоя думала кровотечение открылось, а потом вроде стало мазать… я в шоке, думаю для М то еще ранов общем перепугалась не на шутку, а оказалось что у этого препарата побочный эффект такой, и нередкий, в общем отказалась я от них… знала бы заранее не купила бы… а они блин 900 р.стоят… обидно(((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна Широкова
У меня тоже четко на 7-й день пришли месяки… шли неделю и все… тишина уже 1,5 месяца))
Пожаловаться
Жуана Неважно

тоже самое было. потом перешла на МИКРОВАЛ стало всё с упер

Пожаловаться
Катя
у меня тоже было. один раз в течении 5 дней. а потом тишина. я уже полгода их пью – пока довольна!
Пожаловаться
Яна
и у меня была мазня. Это привыкание. Потом больше не было такого. Практически на всех ОК в инструкции пишут, что могут быть кровотечения вначале приема
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Я тоже их пила… М шли 2,5 недели, меня постоянно тошнило, живот болел так как будто сейчас рожу, и еще кучу всего… А я блин сразу 3 пачки купила!
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
и у меня так было целых 12 дней не проходили