ДО и ПОСЛЕ

*ДО и ПОСЛЕна 3 месяце беременности… животика нет… начал появляться только на 5!!!ДО и ПОСЛЕспустя месяц после родовДО и ПОСЛЕтоже самое… было КС....(немного фотошопа, но без корректировки фигуры =) )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Завалько
спасибо огромное =))очень приятно
Пожаловаться
Вешняя
аа:) отлично выглядите
Пожаловаться
Дарья Завалько
у меня он очень низко здесь его не видно.и к тому же очень маленький и тонки.хотя я так боялась что сделают шов поперек и толстый… слава богу все обошлось
Пожаловаться
Вешняя
а шрам после кесарева где остается? 
Пожаловаться
Анюта
У меня в журнале есть фотография в посте «шов от кесарева», посмотрите, если интересно.
Пожаловаться
Дарья Завалько
спасибо большое!!! надеюсь и дальше будет так же =)) надо стараться… чтобы муж пришел из армии и не разочеровался 
Пожаловаться
Анюта
Изменение контура талии вы не считаете изменением фигуры? )))
Пожаловаться
Дарья Завалько
Ань, а где вы заметили изменение контура талии??? показать исходник???
Пожаловаться
Анюта
На фотографии ) присмотритесь, судя по поведению пикселей их там явно трогали )
Пожаловаться
Дарья Завалько
Анна, честное вам слово!!! Талия МОЯ!!! а затрагивалось лишь то место одним инструментом-это осветлитель =) 
Пожаловаться
Анюта
Ладно, спорить не буду, но смущает неанатомическая неровность награнице с поясом слева на последней фотке.
Пожаловаться
Дарья Завалько
спасибо девочки!!! сама не ожидала такого результата после беременности и операции… но сейчас выгляжу лучше чем ДО!!! до беременности весила почти 70кг… сейчас 56!!! =)) дай бог каждому легкихх беременности, родов и восстановления!!! =))
Пожаловаться
Дана
офигеть))) молодец!
Пожаловаться
Юляся Царедворова
отлично выглядешь!!!)))
Пожаловаться
Ксюша
я тоже такой животик хочуууу!
Пожаловаться
ЕС