Диета Магги. Расскажите мне ))))))))))))

Девочки, вот решила я на диету сесть. На Магги.

На занятия с Джилиан Майклс сейчас просто не ни сил, ни времени. Андрюшка то ли на погоду реагирует, то ли зубки… Целый день у меня на руках. Интерес к игрушкам он теряет через 5 минут. Заниматься пока он спит — не вариант, так как он стал очень чутко спать, а мы в однакомнатной квартире живем и уйти заниматься просто не куда

Вообще за всю свою жизнь я на диетах не сидела. Только один раз — одну неделю. Как раз до беременности. В общем я стала такая злая, что мне мои коллеги принесли еды и сказали «Ешь»

Я очень много читала про диету Магги, но хотелось бы у вас узнать. Кто сидел? Вес потом вернулся? А если диету не сочетать со спортом?

Очень жду ваших комментариев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

До беременности сидела на ней, за 4 недели минус 12 кг. С пол года держался вес, ну а потом беременность и набор 36 кг. Но я не думаю что это вернулись сброшенные. Просто я реально " ЖРАТЬ" начала.

Пожаловаться
Инна

Я закрыть рот и не кушать не могу. Поэтому пришлось прибегнуть к приему препарата Гуарчибао. Сбросила на нем прилично. за месяц ушло 12 кг и уже прошло много времени и вес не возвращается

Диета Магги. Расскажите мне ))))))))))))
Пожаловаться
Vera Voronina

вес уходил очень хорошо. просто замечательно ) но я не досидела до конца ни разу, торая неделя делает из меня истеричку. и я срываюсь. вес возвращается и даже с лишком (

Пожаловаться
Ириша

вот я и боюсь возвращения веса с лишком тут и так лишнего 10 кг как минимум!!!

Пожаловаться
Vera Voronina

говорят, если досидеть до конца, о не возвращается. да и у меня вернулся вес не прям уж так быстро… за 2 недели килограм 7-8 скидывала и возвращались они в теение нескольких месяцев, уходит вес хорошо (но мне есть что терять)

Пожаловаться
Ириша

тоже слышала, что если до конца просидеть, то не вернется. сегодня друг заезжал, он в питании хорошо разбирается — сказал, что это правильное белковое питание.

Пожаловаться
Vera Voronina

да, мне тоже врач сказала, что это правильное питание. а не диета )) мне она и правда подходит, может снов аначать… не знаю как продержаться эту вторую неделю" я уже с первого дня начинаю настраиваться на то, что не продержусь ее ((

Пожаловаться
Ириша

а я настраиваю себя, что все смогу, главное в мигеру голодную не превратиться

Пожаловаться
послушаю…
Актуальные посты
последствие прививки
кристина новый уренгой торты режим работы