девочки подскажите пожалуйста –-вы пьете витамины пр ГВ?? КАКИЕ?? питание мое ну очень хорошее-гранаты штук 5 в неделю-орехи-мясо парное и т.д.-но не усваивается что ли витамины из продуктов не пойму((( голова кружится и позвоночник от высасывания кальция уже йок походу совсем(((
мы на ГВ — нам почти 7 месяцев… мне 36 лет беременность после бесплодия… чуствую себя на последних силах… у меня больной позвоночник-6 грыж и компрессионый перелом-боли частые-у остеопата была -пытался помочь -но увы-нужны противосполительные препараты… ну это важно но пока терплю-ребенка уже кормлю овощами и кашами-но она от них еще больше сиську стала сосать-и сосет так что вешу я уже 48 кг-при росте 165… мой обычный вес 53 при беременности была 64… На смеси переводить не хочу-буду кормить пока не упаду совсем))) можно ли мне витамины попить кто знает точно-чтоб ребенку не навредить??
У меня анемия.Кружится голова и т.д. Нам 7 мы на гв… с 3 месяца посыпались сильно волосы… Прям за раз 300 шт. Начала пить витамины элевит. я их пила во время беременности и железо от анемии… Сразу почувствовала улучшения… Через месяц бросила и опять та же песя… хотя питаюсь я хорошо… каждый день по литру молока или кифира выпиваю
Гранаты, кстати я не пробовала ещё… боюсь что высыпет Саньку
Пила элевит, потом витрум пренатал, а сейчас бросила и сама пить витамины и ребенку давать, т.к. аллергия у него не знаю от чего. Сейчас ттт вроде не сыпит. Думаю может все же от витаминов было. А то мучала себя диетами, в т.ч. безмолочными (педиатр прописывала). Потом на творог набрасывалась — ела килограммами. Едите молочку?
спасибочки за участие… я всегда была тощей… а сейчас на 5 кило меньше обычного) может потому что сосет меня)) кровь на днях сдам обязательно… спасибочки
Мариночка, смотри по себе, но до полного истощения кормить не надо, любой врач скажет, ребёночку важнее здоровая мамочка полная сил, чем сися. Не только через грудь и молочко они нас воспринимают. В 10-11 месяцев и кашка на завтрак, и мяско с овощами и фруктики. Молочная смесь около года уже не так страшно)
Скажу по себе — с ума сходила, отлучая от груди ( ну у меня вообще караул в 2 месяца был), но через 2 недели после завершения, у меня хоть как то силы начали появляться, и болезнь моя начала стихать..
как будем дома- выйду в скайп… держитесь
но вам они необходимы.
пейте витамины какие пили при беременности, я кормила до года, тоже исхудала, продержитесь еще пару месяцев и можно сварачивать ГВ