Жажда деятельности

Общалась сегодня со знакомой, у нее младшему сыну 3,5 месяца, она говорит, что у нее прямо жажда деятельности, хочется работать… С первым ребенком ничего подобного не было, сидела она себе до трех лет дома… У меня жажда деятельности проявилась только к годам полутора дочиным. А вы когда ощутили необходимость делать что-то еще кроме бытовых дел и воспитания ребенка?

TeslaGirl
08939
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
О!!! Я сразу поняла, как только в декретный отпуск пошла. И чем дальше, тем, сильнее эта жажда деятельности просыпалась. Не могу сидеть без дела, хочется общественными делами заниматься)))
Пожаловаться
Елена
Я не могу сидеть дома, ничего не делая. Я банальный трудоголик. Казалось бы сиди дома, занимайся детьми, но лично мне этого мало.
Правда, с сыном такой жажды деятельности не было.
Пожаловаться
sandutsa
Я вот тоже не могу без дела, вечно надо чем-нибудь заниматься. Причем. так получилось, что я не выходя из одного отпуска по уходу за ребенком ушла во второй. Поэтому приходится находится находить занятия на дому.
Пожаловаться
У меня деятельность была, есть и будет. Когда я была беремена, я экстерном заканчивала колледж при чем за себя и за маму. Тогда же подключила инет. Еще и к рождению сына читала кучк литературы по воспитанию, кормлению, налаживанию лактации, психологии. Так что деятельности мне хватает. А вот выйти за пределы дома очень хочется. Только пока не получается.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
я поняла что сойду с ума если не займусь чем нибудь через 4 года.СЧначала была настя маленькая, потом Илюшка. А потом я всех послал и на новый год себе подарила подключение к интернету.