4 дня после кс

Это уже второе моё кс… Первый шов был как минимум на 5 см меньше… Надеюсь заживёт, подтянется

4 дня после кс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне тоже предстоит второе КС. Тоже боюсь, как все пройдет и как потом буду выглядеть!!!
Пожаловаться
Мария Капустина
Всё хорошо прошло… довольно таки легко отошла от операции… главное наркоз общий не делайте!!!)))
Пожаловаться
Елена
Да, я сама боюсь общего наркоза, первый раз был спинной, всё было хорошо, я очень была довольна тем, что всё так прошло. Но у меня был организм моложе на 11 лет! А сейчас страшновато, т.к. возраст уже не тот, да и как будет выглядеть живот и шрам после всего(((((
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

а что это он у \вас ниже? у меня второе кс иссекали первый шов

Пожаловаться
Ольга

для 4-х дней после КС- красавчик

Пожаловаться
Нафаня
Конечно подтянется, спортом начнешь заниматься и вообще супер будет!!!!
Пожаловаться
Мария Капустина
Честно, это уже не столь важно! Как говорится -важное рядышком спит!!!!
Пожаловаться
Нафаня
Понятное дело, но хочется всн ровно красивой быть))) как невеста ннаша там, назвали как?)
Пожаловаться
Мария Капустина

Хорошо всё! Назвали Евой!)))

Пожаловаться
Нафаня
Блин, мы тоже ддевочку так думали назвать))) все, теперь знаем.поцелулулуй за нас ее)))
Пожаловаться
Лидия Кучер

у вас хоть не очень заметный, у меня от пупка и вниз и еще аппендицит вырезали, весь живот распорот. Так что у вас очень аккуратненький

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Жесткач! А после КС навсегда остаётся эта складка на животе? У сестры КС было 9 мес назад-так и нависает складка!

Пожаловаться
Мария Капустина
Ну после первого кс складка была месяцев 6, пока не начала заниматься спортом… потом был довольно таки хороший животик.…
Пожаловаться
Полинка Малинка

аккуратненький шовчик подтянется я думаю! у меня тоже вроде аккуратный но расходился в 2х местах и гноился.

Пожаловаться
Ирина

подтянется конечно у вас уже красота!!!!

Пожаловаться
Ксюня
довольно неплохо выглядит