девочки подскажите пожалуйста кто и как восстанавливал свою фигуру после родов, когда начали за сколько восстановились? что при этом делали? у меня остался животик ноги полнее стали руки бока вообщем хочу похудеть и вернуть нормальный плоский животик и как можно избавится от растяжек? у меня прошло всего 2 недели после родов, хочется узнать когда можно начать восстанавливать фигуру и как!
ооо вы молодец!))))я ноги качаю пока дочу укачиваю)а пока пресс качать не рескую попробовала кровь сильнее пошла, пока только утягивалась.хочу как будет месяц добавить нагрузку и попробовать качаться.
Так что не пугайтесь сильней пошли это не обязательно от занятий, просто так бывает. У меня вобще странно вышло га третий день в рд еще взяли и закончились я то обрадовалась какая я особенная все так быстро прошло.приехала домой и полило по новой))
у меня сейчас 2 недели и 2 дня после родов пока идут но уже не сильно)значит можно начинать потихоньку заниматься)а я переживала что из-за нагрузки увеличивается выделение(
у меня живот сам ушел через месяц-полтора… так что вам еще рано об этом думать… подождите когда спадет… матка вообще то еще не сократилась полностью, а потом уже смотрите нужно или нет
у меня малюсенький животик остался. больше походит на жирок и на ощуп как желейка(((
ооо я бы с удовольствием ток погода не позволяет(холодно очень и уже заморозки. думала на конюшню вернуться, но врач запретили может открыться кровотечение только после 2-х месяцев а там уже вообще зима и точно не вариант
через пару месяцев можно начинать, если хорошо будет все!
Кормите грудью и все уйдет в первые 3 месяца… От растяжек уже не избавиться..
послушаю