фигура

девочки подскажите пожалуйста кто и как восстанавливал свою фигуру после родов, когда начали за сколько восстановились? что при этом делали? у меня остался животик ноги полнее стали руки бока вообщем хочу похудеть и вернуть нормальный плоский животик и как можно избавится от растяжек? у меня прошло всего 2 недели после родов, хочется узнать когда можно начать восстанавливать фигуру и как!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Я к спорту вернулась сразу когда выписались. Дома на тренажоре начала гонять. Сначала по 4 км потом прибавляла по чуть. Ну и приседания плюс пресс а то мышцы попы и пресса расслабились слишком
Пожаловаться
Виктория

ооо вы молодец!))))я ноги качаю пока дочу укачиваю)а пока пресс качать не рескую попробовала кровь сильнее пошла, пока только утягивалась.хочу как будет месяц добавить нагрузку и попробовать качаться.

Пожаловаться
Катя
У меня никак на выделения не повлияли занятия. И закончились они уже чер две недели.

Так что не пугайтесь сильней пошли это не обязательно от занятий, просто так бывает. У меня вобще странно вышло га третий день в рд еще взяли и закончились я то обрадовалась какая я особенная все так быстро прошло.приехала домой и полило по новой))

Пожаловаться
Виктория

у меня сейчас 2 недели и 2 дня после родов пока идут но уже не сильно)значит можно начинать потихоньку заниматься)а я переживала что из-за нагрузки увеличивается выделение(

Пожаловаться
ЕдритМадрид

у меня живот сам ушел через месяц-полтора… так что вам еще рано об этом думать… подождите когда спадет… матка вообще то еще не сократилась полностью, а потом уже смотрите нужно или нет

Пожаловаться
Виктория

у меня малюсенький животик остался. больше походит на жирок и на ощуп как желейка(((

Пожаловаться
бусинка
я через 2 с половиной недели ездить на велике, сразу по 30-50км.
Пожаловаться
Виктория

ооо я бы с удовольствием ток погода не позволяет(холодно очень и уже заморозки. думала на конюшню вернуться, но врач запретили может открыться кровотечение только после 2-х месяцев а там уже вообще зима и точно не вариант

Пожаловаться
Алиса

через пару месяцев можно начинать, если хорошо будет все!

Пожаловаться
Оля

Кормите грудью и все уйдет в первые 3 месяца… От растяжек уже не избавиться..

Пожаловаться
Юлия

послушаю