7 месяцев спустя после родов!

Сегодня сходила к гинекологу на осмотр. Очень в последнее время беспокоят боли в низу живота «не понятные», и спина ноет, тянущие. Была на осмотре спустя месяц, тогда все было обычно, нормально, кровотечения заканчивались, швы заживали. Мы до сих пор на ГВ, я и продолжаю кормить! Месячные ко мне так и не пришли до сих пор.
Так вот, пришла, все рассказа как и что, села на кресло, и (думала об этом), так и оказалось, сказала не большая эрозия. Взяла мазки на все анализы в т.ч. онкоцитологию. Страшно конечно. Потом пощупала меня, надавила и тут больно мне, она сказала, что идет воспалительный процесс… Блин, страшнее стало! Я конечно сразу вопросами, как, а лечить эрозию. Но нет, во время ГВ сказала нельзя, только когда закончишь, потом и посмотрим – может она и пройдет. А ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, может где я за студилась. Я после родов 2 раза простудой болела, но так, не из-за того, что перемерзла на улице конечно, скорее подхватила в общ.месте. Но за собой замечаю, то что носки я в принципе не ношу дома, а ноги и попа холодные… (((( Сама виновата. Итог, жду анализов, и прописала свечи С Индометацином 100 в прямую кишку на ночь и уколы Витамины Мильгамма проколоть внутримышечно.
Девочки у кого была подобная ситуация, очень прошу прокомментируйте, интересно. Чего мне ждать, и пройдет ли эрозия когда закончу ГВ!!!? Кому назначали какое лечение!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
и мне моя врач сказала прижигать во время ГВ… и сестра старшая вовремя ГВ прижигала, значит можно… просто потом еще хуже будет, наверное…
Пожаловаться
Дарко Надежда
Т.е. Вы прижигали на ГВ?!
Пожаловаться
олеся
я кормлю грудью, собираюсь прижигать эрозию, была у двух разных докторов, но никто мне не сказал, что при ГВ прижигать эрозию нельзя. Странно!
Пожаловаться
Дарко Надежда
Действительно странно! 
Пожаловаться
Кира
во и мне тоже ничего такого не говорили… сказали кучу анализов платных пройти, а потом приходить прижигать…