Роды были 19.08.2013 (третьи по счету), маточные выделения были 3 недели, потом все прекратилось. Через месяц и 4 дня после родов я посетила своего гинеколога. И осмотр, и анализ мазков говорили, что все в норме. Но через день началось маточное кровотечение — сильно шла кровь, сгустки. Ни прием Диценона ни Этамзилата (по 2 таблетки) эффекта не дали. Позвонила гинекологу, она сказала пить Норколут: первый день 3 таблетки в день, 2-й день — 4шт.,5,6-й дни по 3 шт. и дальше по 1шт. пока не закончится упаковка (20 шт.)Кровотечение остановилось, гинеколог сказала, что это гормональный сбой. Но сегодня, когда до конца упаковки осталось 2 шт., опять началось кровянистое выделение. Вчера я пропустила прием Норколута. И перед первым кровотечением и вчера я пользовалась свечами от запора Бисакодил. Может ли сегодняшние кровянистые выделения быть вызваны этими свечами или тем, что пропустила прием 1 таблетки Норколута? Или может быть есть другая причина? Очень боюсь повторного кровотечения. Грудью не кормлю с 3-х недель, половой жизнью не живу, были ли месячные после родов — не пойму.
опять кровь...
Комментарии
Актуальные посты
возможно из за пропущенной таблетки. Вам врач назначала гормональный гемостаз. Почитайте в инете про него.
а бисакодил может спровоцировать кровотечение или это совпадение? нигде не могу найти об этом
я не медик, не знаю. Посмотрите, если есть в составе компоненты, которые разжижают кровь, то вполне. А про гормональный гемостаз знаю т.к. у самой были похожие проблемы и мне его назначали.
спасибо!
на узи сходить вам нужно и запомнить дату этих м