диета и ГВ

можно ли сесть на диету 6 лепестков? я кормлю грудью и правильно питаться у меня не получается так как нет силы воли и я лопаю конфеты килограммами и всякие другие вредности))))) могу себя сдерживать только сидя на строгой диете(((((( я ТАК хочу похудеть!!!!!!!!!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
015424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А у вас у детеньки от того что вы конфетки лопаете аллергии нет? Я до беременности весила 57, пошла рожать 79. за роды 13 сразу скинула. сейчас полностью на ГВ. первые 3 месяца была диета, ела то от чего не будет аллергии и коликов. Сейчас потихоньку расширяю рацион. Вес даже ниже чем был до беременности. Слышала, что когда кормишь, все уходит в молоко! Видимо это мой случай, теперь боюсь растолстеть, когда отниму от груди

Пожаловаться
Катя

сама удивляюсь))) ем всё что плохо лежит, кроме молока и кефира (с него животик болит до сих пор) самое интересное что старшего сыпало на всё (да и сейчас съест побольше шоколада и весь в прыщичках) даже на хлеб… а этот умник! всё можно с ним)))) вот я от радости видимо и набросилась на вредности… теперь надо в руки себя брать!!!!!!

Пожаловаться
Юлия

Старайтесь! ни к чему нам лишние килограммы))))))))))

Пожаловаться
Яна

Я сегодня решила сесть на диету, правда мы на ив и мне легче, съела две шоколадки и успокоилась.

Пожаловаться
Катя

на какую садишься???

Пожаловаться
Яна

Да фиг знает, не жрать после шести, днем в маленьких количествах и разгрузочные дни на воде.

Пожаловаться
Катя

на воде это жестоко))))))) хоть на яблоках или кефире разгружайся!!!

а у меня каждый день ЗАгрузочный)))))))))

Пожаловаться
Яна

Нормально, я уже так делала, правда первое время тяжело. Да и у меня пока только загрузочные.

Пожаловаться
Валерия Поддаева
Я сидела на ней.хорошо помогла и на лактацию не повлияла
Пожаловаться
Катя

а сколько малышке было? на сколько похудела?

Пожаловаться
Валерия Поддаева
Полгодика дочке было и за 6дней 4кг ушло
Пожаловаться
Катя

спасибо!!!

Пожаловаться
Валерия Поддаева
Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Вера
не надо никаких диет — просто правильное питание!
Пожаловаться
Катя

вообще не могу себя в руки взять(((

Актуальные посты
грудничок температура
шишка на голове болит