Прошел месяц после родов, выделения вроде закончились… так мазало чуть-чуть, а последних дня 4 прям ярко красна я кровь-вроде не месячные так как ночью вообще практически ничего нет, а вот днем чуть-чуть, стоит бить тревогу? Так нигде ничего не болит… шов не чувствую...
Это нормально?
Комментарии
Актуальные посты
русзн выплаты беременным
можно ли зимой ездить с ребенком на отдых
можно ли зимой ездить с ребенком на отдых
у меня сегодня 23 дня после родов. Недели 1, 5 как выделения стали слизистые. Сегодня искупалась часов в 10, а потом в 11 часов чувствую, что-то выделилось 2 раза-кровь( яркая) потом наблюдая в течении 2 часов так мазало но яркой кровью. Что это? Страшно
. Слышала лохии длятся до 40 дней
Роды прошли без разрывов, мы на ГВ, только немного приходилось докармливать последние 3-4 дня
Сходила- месячные у меня((((
Девочки, у меня тоже самое.Надо идти к врачу, судя по вашей переписке.
у меня тоже самое! Сегодня к врачу записалась, т.к. думаю что это из-за того, что я перестаралась с мытьем полов!
Пошла в платную! Она сказала что кровит, но не знает почему, толи из-за швов, толи из-за сокращения матки! Сказала без узи не понятно, и начала меня раскручивать на узи, на повторное посещения т.д. взяла еще мазок, вдруг воспаления! Сказала ребенка без надобности не таскать, никаких физ.нагрузок. Короче получю результаты мазка, и пойду к своей бесплатно
блин… значит надо идти....
У меня такая же песня, пришла в ЖК, меня развернули обратно домой, сказали «приходи через 4 недели, так и должно быть».....